• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Слив скрипта CSGO.INK (Первая версия)

mozestok

Капитан
Реакции
104

mozestok

• 483
  • 104
var id = $(`#addMoney`) Это класс вызов модального окна для пополнения баланса ! что тут не понятно ? .btn это оформление модального окна
не много поправлю,либо пополнения баланса либо внести деньги если уже присутствуют на балансе! как то так !

Sharoeb

Капитан
Реакции
143

Sharoeb

• 335
  • 143
var id = $(`#addMoney`) Это класс вызов модального окна для пополнения баланса ! что тут не понятно ? .btn это оформление модального окна
Ты дебил, я не это имел введу.
По твоему, с этим кодом всё нормально ?

mozestok

Капитан
Реакции
104

mozestok

• 483
  • 104
Ты дебил, я не это имел введу.
По твоему, с этим кодом всё нормально ?
По проще общайся "сам ты дебил" задавать вопрос надо нормально,и что там не нормального ? ты сам не понимаешь что ты имеешь в виду ! ДОЛБАЁБ

Dimadsdfsdfs

Опытный
Реакции
74

Dimadsdfsdfs

• 239
  • 74
Открываете экзешник Lots.exe туда вводите имя аккаунта и он генерирует случайный лот) не благодарите). Пароль от архива: dragon. В день выдает 5 лотов, к сожалению больше нельзя
Сейчас бы майнить через программу)

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Он был уже слит раньше...
Сливали только дизаин
Ну разве что дезинг тот же, именно этот скрипт не сливали.
А фаст кто сливал? вы его даже не чекали! А я давным давно уже слил этот скрипт...
Открыл увидел поржал (= RICH (= по крайней мере script.js
Да, там нечего не работало и было очень много багов как и сейчас, все что не работало вырезали и убрали, в итоге почти весь скрипт прешлось переписывать и дописывать, только сласик работает, в остальном везде есть уезвимость в накрутке баланса!
Спасибо огромное.Скрипт рабочий,есть конечно пару багов.Поставил,все работает!
Скрипт не работает, накрутки баланса нету только в класике, остальное в багах, скинь свой сайт) чекну)

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Данный человек продавал за 5к такой скрипт
Вот демо
Он продает за 5к и не исправляет баги
Грубо говоря он кидает людей на деньги
Я продаю скрипт за 5к и даю последующие обновления так как я делаю скрипт для себя и если вы нашли баг то мы это пофиксим и отдадим вам фикс

@Saul
@Healis
@FrankMeister
@Sharoeb
@Таис
@wirel
@Vinipux322
@Csiron

Сверху