• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Riderus

Опытный
Реакции
56

Riderus

• 243
  • 56
Создайте приложение вк для авторизации, введите ключи в скрипте.
а можно уточнить расположение строки куда вводить ключ? я видел что-то подобное, но опять копаться во всем скрипте не хочется)

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
а можно уточнить расположение строки куда вводить ключ? я видел что-то подобное, но опять копаться во всем скрипте не хочется)
У вас должен быть файл обработчика, или config какой-то который ссылается на обработчик. Как правило в таких скриптах есть файл vk.php или auth.php
Там вы и найдете эти строки.

Riderus

Опытный
Реакции
56

Riderus

• 243
  • 56
У вас должен быть файл обработчика, или config какой-то который ссылается на обработчик. Как правило в таких скриптах есть файл vk.php или auth.php
Там вы и найдете эти строки.
с этим разобрался, но при нажатии на кнопку перекидывает не на нужный домен, а на левый
http://battle.wtf:3000/auth/vkontakte
а в конфиге всё норм...
window.location.href = `${this.config.domainServer}/auth/vkontakte`;
но домен то другой)

ilnur2009

Опытный
Реакции
90

ilnur2009

• 286
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Эм, он обьязан? Плати помогу..

LinePay

Легенда
Реакции
159

LinePay

• 348
  • 159
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Можно лс?

DoneUp

Опытный
Реакции
44

DoneUp

• 240
  • 44
с этим разобрался, но при нажатии на кнопку перекидывает не на нужный домен, а на левый
http://battle.wtf:3000/auth/vkontakte
а в конфиге всё норм...
window.location.href = `${this.config.domainServer}/auth/vkontakte`;
но домен то другой)
Желательно 16.0

ggert

Пользователь
Реакции
4

ggert

• 38
  • 4
Сверху