• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Слив скрипта магазина "KotDev" на хостинг.

Dk_mark

Новичок
Реакции
0

Dk_mark

• 5
  • 0
демо:
сори кот, плюну тебе в лицо за то что продаешь слитые скрипты и называешь их "не слитыми" чисто из-за того,что возможно пофиксил там одну маленькую незначительную херню и то не факт что пофиксил)

короче вот ссылка: бд в архиве, версия пыхи вроде 5.6 и да котяра мой тебе совет, перейди уже на mysqli) а то мой опенсервер уже ругается

отблагодарите симпой ну а я пойду

virustotal

Скачать Без цитаты
Есил новый скрипт? Его

HackBet

Новичок
Реакции
0

HackBet

• 5
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Демо?

Teminz

Опытный
Реакции
32

Teminz

• 331
  • 32
Надо 50 сообщений, простите:oops:
Url оповещения:
метод: post
Успешная:
метод: get
Неудачная:
метод: get
Спасибо

Teminz

Опытный
Реакции
32

Teminz

• 331
  • 32
демо:
сори кот, плюну тебе в лицо за то что продаешь слитые скрипты и называешь их "не слитыми" чисто из-за того,что возможно пофиксил там одну маленькую незначительную херню и то не факт что пофиксил)

короче вот ссылка: бд в архиве, версия пыхи вроде 5.6 и да котяра мой тебе совет, перейди уже на mysqli) а то мой опенсервер уже ругается

virustotal

Скачать Без цитаты
Респект

Teminz

Опытный
Реакции
32

Teminz

• 331
  • 32
демо:

virustotal

Скачать Без цитаты
Скажи ссылки на оплату. fkassa.php нету

liezekiil3

Пользователь
Реакции
3

liezekiil3

• 79
  • 3
я вообще нихрена не понял... а где админ панель? в скрипте она прописана, а на сайте нету

liezekiil3

Пользователь
Реакции
3

liezekiil3

• 79
  • 3
Скрипт прикольный... поменял несколько фишек и добавил свои.. достойно)

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@sashair01 пидорок, можешь продолжать ставить агрессии, мне это нравится ?
1589219668146.png

gtcka

Капитан
Реакции
88

gtcka

• 295
  • 88
  • Раздражает
Реакции: html
Сверху