• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Слив скрипта магазина "KotDev" на хостинг.

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
демо:
сори кот, плюну тебе в лицо за то что продаешь слитые скрипты и называешь их "не слитыми" чисто из-за того,что возможно пофиксил там одну маленькую незначительную херню и то не факт что пофиксил)

короче вот ссылка: бд в архиве, версия пыхи вроде 5.6 и да котяра мой тебе совет, перейди уже на mysqli) а то мой опенсервер уже ругается
The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO
отблагодарите симпой ну а я пойду

virustotal

Скачать Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

MasterDev

Капитан
Реакции
98

MasterDev

• 364
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
2 темы такие

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Ну блин, теперь мой скрипт слили?

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Когда enigman обиделся на то что только его скрипты активно и быстро сливают, решил слить кота, ахахп

romankotvfdc

Пользователь
Реакции
2

romankotvfdc

• 15
  • 2
демо:
сори кот, плюну тебе в лицо за то что продаешь слитые скрипты и называешь их "не слитыми" чисто из-за того,что возможно пофиксил там одну маленькую незначительную херню и то не факт что пофиксил)

короче вот ссылка: бд в архиве, версия пыхи вроде 5.6 и да котяра мой тебе совет, перейди уже на mysqli) а то мой опенсервер уже ругается

отблагодарите симпой ну а я пойду

virustotal

Скачать Без цитаты
можна личный?

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
Какие ссылки указывать в фрикассе? на ответы типо success и т.д
Url оповещения:
метод: post
Успешная:
метод: get
Неудачная:

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Url оповещения:
метод: post
Успешная:
Неудачная:
Ты хотя бы разберись, а не на рандом пиши...

Сверху