Ruslan91
- 869
- 338
кстати, меня забанили просто за то, что я залил бота для сообщества который торговал скриптами. благо хоть деньги не пришлось платитьну как-то всеравно поняли суть скрипта

Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
кстати, меня забанили просто за то, что я залил бота для сообщества который торговал скриптами. благо хоть деньги не пришлось платитьну как-то всеравно поняли суть скрипта

ну видимо это запрещено правилами хостинга, используй spaceweb(14 дней, банят после жалобы и забирают все содержимое хоста)кстати, меня забанили просто за то, что я залил бота для сообщества который торговал скриптами. благо хоть деньги не пришлось платить![]()
спейс веб более менее. у меня игровой сайт два месяца держался, потом снесли. ну сейчас я мск и таймвеб юзаюну видимо это запрещено правилами хостинга, используй spaceweb(14 дней, банят после жалобы)
мск бы не рекомендовал, поддержки нет ваабще...спейс веб более менее. у меня игровой сайт два месяца держался, потом снесли. ну сейчас я мск и таймвеб юзаю
Ну я пока в ней не нуждаюсь, уже около месяца юзаю данного провайдера, и пока что проблем не возникало с ними.мск бы не рекомендовал, поддержки нет ваабще...
появятся, можешь даже не писать им...Ну я пока в ней не нуждаюсь, уже около месяца юзаю данного провайдера, и пока что проблем не возникало с ними.
))добоэп
Лучше чем я рукой в постелихорошо работает?