• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Слив сайта "Промокоды CSGO"

Lobadzip

Местный
Реакции
11

Lobadzip

• 69
  • 11
Продам сайт для продвижения своих промокодов CSGO

Цвет сайта: Белый

Сайт отлично подойдёт:
- Спамерам своими кодами(Теперь можно просто будет кидать сайт)
- Людям у которых есть своя группа ВК
- Возможно начинающим бузнесменам))

Плюсы сайта:
- Админка
- Фильтр промокодов
- Настройка сайта занимает не более 15 минут
- Система розыгрышей
- Возможность удалить все промокоды из таблицы
- Комфортный дизайн
- Адаптивная вёрстка
- Уникальный в своём роде
- Написан полностью с нуля

После покупки вы получаете:
- Архив с сайтом и базой данных
- Помощь в настройке и установке
- Возможность бесплатно изменить дизайн или функционал сайта
- Регулярные обновления
- Постоянную поддержку от меня

Копий продано: 1/20

Цена сайта: 100 руб

По поводу покупки пишите в ЛС форума, или Telegram: @lobadzip1

Ссылка на демо сайта:
Ссылка треда на другом борде(Не реклама!!):

Скрины с сайта кину в ЛС ВК или телеграм, тут не грузит.

Отзыв от [COLOR=rgb(255, 128, 0)]Healis[/COLOR]:
Только что взял для теста.Всё работает как надо.100 руб за такое это вообще копейки.Вся настройка в админке.Такого я ещё нигде не видел.Оригинальная,новая идея за 100 руб.Советую.

Последнее редактирование:

1ogaks

Местный
Реакции
10

1ogaks

• 129
  • 10
Не плохо, даже если скрипт паблик (судя по цене точно не самопис) 100 рублей отличная цена

kis13

Пользователь
Реакции
7

kis13

• 15
  • 7
Не плохо, даже если скрипт паблик (судя по цене точно не самопис) 100 рублей отличная цена
Лол, если не самопис, то что же автор спиздил? Скрипт переключения между страничками??)Сайт простенький по всем фронтам, возможно одна из первых работ автора. Можно похвалить его за уверенность и не плохую идею.
Но над интерфейсом понятным любому с первых секунд, покупателям или в новой версии), лучше потрудиться, а то стандартные бутсраповские алерты и прочая дефолтная вещь ,режет глаз.

Последнее редактирование:

Lobadzip

Местный
Реакции
11

Lobadzip

• 69
  • 11
Самопис, в голову пришла идея и решил реализовать её.
Лол, если не самопис, то что же автор спиздил? Скрипт переключения между страничками??)Сайт простенький по всем фронтам, возможно одна из первых работ автора. Можно похвалить его за уверенность и не плохую идею.
Но над интерфейсом понятным любому с первых секунд покупателям или в новой версии), лучше потрудиться, а то стандартные бутсраповские алерты и прочая дефолтная вещь ,режет глаз.
Приму у сведению )

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Только что взял для теста.Всё работает как надо.100 руб за такое это вообще копейки.Вся настройка в админке.Такого я ещё нигде не видел.Оригинальная,новая идея за 100 руб.Советую.

Andrik

Новичок
Реакции
43

Andrik

• 72
  • 43
Почему тогда 0/20 копий продано?

kis13

Пользователь
Реакции
7

kis13

• 15
  • 7
Тс, извиняюсь, что тут, но этот уебок за 2 дня набил 41 сообщение!!И он до сих пор жив, а мои 50 сообщений заработанные честными, адекватными комментариями стерли не понятно из-за чего. @madmad что за херня с форумом???

Сверху