Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
В архиве всё :*Ты даже автора не указал, [А по щам?].
хватит спамить
И зачем там использовать redis, передавать какие-то сигналы со ставкой?!?!??!if(is_null($user)) continue;
$user->money = $user->money + $newBet['price'];
$user->save();
инфу продать?Всем привет Няшки 3>
Вообщем, человек @не хорошо поступил, купил у меня скрипт, и слил его на данный моментУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Его рулетка:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Его ВК: vk.com/tagilroulette2
Если вы хотите что то ему продать, приват не стоит он сливает всё подрят, так что иди нахуй! Щенок
Мой скрипт, я и солью его без хайда, моё право.
Скачать:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
P.S куплю инфу по нему.
Не откажусь, от слово +rep в мой профиль
ко ко ко ко) Не давно кинул меня в чс видать слился, хочешь солью твой скрипт с ботом?)инфу продать?
я же сказал, сливай,у меня давно уже переписан почти весь скрипт...ко ко ко ко) Не давно кинул меня в чс видать слился, хочешь солью твой скрипт с ботом?)
лс может чекнишь?)я же сказал, сливай,у меня давно уже переписан почти весь скрипт...