• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Слив очередной сборки FV с дополнением дабла. MEGADAMAGE

TheEvilGhost

Пользователь
Реакции
3

TheEvilGhost

• 21
  • 3
Лол, а бота тут и нет, в самом скрипте куча лишнего мусора, а уж названия вьюх и контроллеров вообще убили

morfius_matrix

Опытный
Реакции
27

morfius_matrix

• 170
  • 27
Даже "wardouble" даже это доказывает то что скрипт csgowar
блин и что что это дабл тупой баран тебе дали скрипт рулетки с даблом и тебе плохо? или что бля я понять не могу насколько люди тупые тебе разве не пох вар это или не вар тебе бля скрипт нужен или ты war смнеить не сможешь если ты war не можешь убрать или сменить иди просто с этого форума куда подальше поучи уроки поделай ДЗ и так далее внатуре накипело такие недокодеры которые строят из себя ХЗ что бесят уже. А потом на этих же форумах Установлю рулетку за 250 рублей или продам рулетку за 250 рублей Причём рулетка ГАВНО ПАБЛИКОВСКОЕ и 250 рублей нужны на лечение рака мозга горе "кодера"...
У меня всё !!!

morfius_matrix

Опытный
Реакции
27

morfius_matrix

• 170
  • 27
Итого сделал вывод в этой теме дохера кто набивал сообщения (желательно забанить почистить)
И для тех кому не хватает сообщений скажу сразу в Архиве НЕТУ БД и БОТА а так же КУЧА МУСОРА плюс ко всему как и говорил ВЕНТОР любой кто знает этот скрипт ПОЛОЖИТ И РАЗГРАБИТ ВАС

Сверху