• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Сливаю вам скрипт сайта CSGOPOSITIVE

Людмилка

Пользователь
Реакции
0

Людмилка

• 24
  • 0
СТАВЬТЕ ЭТОТ СКРИПТ!! ОН АХУЕНЕН!! (Хоть себя наконец порекламирую:D)
На первом сайте у меня был твой скрипт. Очень удобный! Сейчас новый, но очень херовый! Неудобный. Не возможно выбрать участника, чтобы отсмотреть его, приходится [А по щам?] листать весь список, чтобы найти нужного пользователя!

Людмилка

Пользователь
Реакции
0

Людмилка

• 24
  • 0
У меня еще вопрос! Имеется скрипт, он уже залит на хост. Можно ли добавить кнопку в раздел "Вкладки" для поиска участника? Или лучше добавить еще один скрипт в админку?

1613832868668.png

TOXG

Местный
Реакции
11

TOXG

• 275
  • 11
У меня еще вопрос! Имеется скрипт, он уже залит на хост. Можно ли добавить кнопку в раздел "Вкладки" для поиска участника? Или лучше добавить еще один скрипт в админку?

Посмотреть вложение 5355
Добавить можно обратитесь к любому кодеру который пишет код

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
Для рулетки мне порекомендовали иностранный хост :rolleyes:. Но какой? чтобы не заблочили через неделю работы....
Никто ничего не заблочит пока не "засветишься" сильно. Всем плевать на сайты однодневки, коих тут пытаются сделать 99% аудитории.

Incertains

Новичок
Реакции
0

Incertains

• 7
  • 0
Поставь, и увидишь... В коде пошелести, там есть, что фиксить в коде.
да
Всем привет пользователям v-h сегодня сливаю вам скрипт CSGOPOSITIVE потому что есть многие люди которые продают данный скрипт от 400 рублей и просят за устранение багов 4000р
Скрипт не скажу что убитый но потрёпаный нужно исправлять у кого есть руки думаю проблем не будет самому исправлять не охота исправил бд теперь сайт работает и пошаманил с скриптом не много чтобы хоть слить более менее рабочую версию скрипта.
С вас прошу не много просто симпу а бы я знал что стоит сливать подобные сайты)

Скрины не грузились по этому вот так кидаю

Без цитаты

ВНИМАНИЕ В СКРИПТЕ МОГУТ БЫТЬ БАГИ , ДЫРЫ и ПРОЧАЯ ДРЕБЕДЕНЬ
а

imazelovv

Новичок
Реакции
0

imazelovv

• 2
  • 0
Всем привет пользователям v-h сегодня сливаю вам скрипт CSGOPOSITIVE потому что есть многие люди которые продают данный скрипт от 400 рублей и просят за устранение багов 4000р
Скрипт не скажу что убитый но потрёпаный нужно исправлять у кого есть руки думаю проблем не будет самому исправлять не охота исправил бд теперь сайт работает и пошаманил с скриптом не много чтобы хоть слить более менее рабочую версию скрипта.
С вас прошу не много просто симпу а бы я знал что стоит сливать подобные сайты)

Скрины не грузились по этому вот так кидаю

Без цитаты

ВНИМАНИЕ В СКРИПТЕ МОГУТ БЫТЬ БАГИ , ДЫРЫ и ПРОЧАЯ ДРЕБЕДЕНЬ
круто

Сверху