Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
тут node js нужно вроде 3 ставить или чуть выше. Не помню точно. Но скрипт у меня стоял и все работало классноРебятки, кто поднимал именно данную версию? Какой конфиг сервера использовали?
Слитый да, но его легко поправитьОн дырявый как решето
Можно ссылку на скачивание плз?
ебальник прикрой далбень, ты даже хайд не видишь. Жалоба полетела, сообщения всё равно снимут.БАГАНАЯ ХЕРНЯ
напиши мне в вк с личного акка, на счет уебана пообщаемся.Слышь уебан, у меня есть этот скрипт, это полная [А по щам?]
2. Запрещено сливать информацию из под хайда новорегам.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Ты знатока не играй, забыл как продавал любой скрипт за 500 рублей2. Запрещено сливать информацию из под хайда новорегам.
Наказание: За каждый доказанный факт слива хайда или требование за слив - деньги, любую услугу - бан.
Можно того чувака,который начинает хейтить тупо по айпи на сайте забанитьПрикольно. Можно свой сайт открывать и рубить бабло) ток вот один минус при таком повороте событий - это хейт от людей, дезинфа по поводу сайта (мол скам и не платит, херовые кэфы) и хейт на счёт того что тупо сайт csgopositive2.com вот и всё
скачи нахуй,умник2. Запрещено сливать информацию из под хайда новорегам.
Наказание: За каждый доказанный факт слива хайда или требование за слив - деньги, любую услугу - бан.