zaharus000
Опытный
- Реакции
- 86
zaharus000
- 165
- 86
Например?)Поставь, и увидишь... В коде пошелести, там есть, что фиксить в коде.
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Например?)Поставь, и увидишь... В коде пошелести, там есть, что фиксить в коде.
Я тебе, что клоун примеры наводить, сам зайди посмотри, бесят такие тупые вопросы.Например?)
Бесят дауны которые несут хуйню и не могут аргументироватьЯ тебе, что клоун примеры наводить, сам зайди посмотри, бесят такие тупые вопросы.
Это мне говорит тухлый молокосос, которому лет 17 от силы. Ты в скриптах олень вот 100% даю, какие тебе аргументы...Бесят дауны которые несут хуйню и не могут аргументировать
Этот молокосос получает в месяц больше чем ты за годЭто мне говорит тухлый молокосос, которому лет 17 от силы. Ты в скриптах олень вот 100% даю, какие тебе аргументы...
Вообще переписывать если только
угадай с трех раз глядя на код![]()
И удалил нахуй все jsкипошаманил с скриптом не много чтобы хоть слить более менее рабочую версию скрипта.
че ты бля накидал. Такой говнокод только Крист мог написатьИ это не реклама гитхаба.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
ты рофлишь надеюсь? Это просто преобразование датНе реклама радикалаУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
это локализация moment.js ты чеДа ниже.
зачем ты вообще полез в js они же спизжены с позитива оригинала))Я по ключевым словам искал) Простите, не внимателен)
Ты видимо еще не дошел до комментариев в контроллере (ага, одном для всего)О, код криста, от которого глаза на лоб вылазят