Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
1. Не он админСкрин хотя бы кинь,а то сайт не грузится.
![]()
Он админ рулетки![]()
ты всегда был парализованным имбецилом, таким и останешься.Это его домен!
Не надо со мной спорит!
Сначала Паша продал ему,а потом может быть ты купил...
щас бы в 2к16 новую вкладку сайта при авторизации открывать XDDавторизация
порадовалаКод:<a href="#" target="_blank">
Мне плевать что мой скрипт скачали я специально оставлял дыры как знал что нету у него денег. Да и fastloot полная хрень. Кстате айден я могу не бомбить что ты не отдал часть. Можешь вернуться. Мне все равно похуй. Я не понимаю как эта тема еще в топе как скрипт помойка я могу слить намного лучше с инклудами и т.д . Если я сделаю с redom что хотел то тогда пох могуты всегда был парализованным имбецилом, таким и останешься.
Домен не его, а другого чувака. И Паша ему его не продавал, а отдал, т.к. у того нихуя
Не было денег. В итоге у него бесплатный скрипт с шелами, а этот идиот его скачал просто
И слил. Просто ору от дебилов, которые сливают скрипты с шелами и орут, что они чистые.
Хотя вы то про эти дыры то и не знали наверняка))))
если можешь, Чего не сливаешь? что за детские разговорыМне плевать что мой скрипт скачали я специально оставлял дыры как знал что нету у него денег. Да и fastloot полная хрень. Кстате айден я могу не бомбить что ты не отдал часть. Можешь вернуться. Мне все равно похуй. Я не понимаю как эта тема еще в топе как скрипт помойка я могу слить намного лучше с инклудами и т.д . Если я сделаю с redom что хотел то тогда пох могу
слить.
-----------------------
В теме один детский садик.
Если сольешь на этот форум 1.5к дам !Мне плевать что мой скрипт скачали я специально оставлял дыры как знал что нету у него денег. Да и fastloot полная хрень. Кстате айден я могу не бомбить что ты не отдал часть. Можешь вернуться. Мне все равно похуй. Я не понимаю как эта тема еще в топе как скрипт помойка я могу слить намного лучше с инклудами и т.д . Если я сделаю с redom что хотел то тогда пох могу
слить.
-----------------------
В теме один детский садик.
Ты сайт то видел ?Если сольешь на этот форум 1.5к дам !
D)
Это шутка) нрТы сайт то видел ?
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Да я и так понял , я бы его и сюда сливать то бы не стал максимум сделал бы свой форум и слил туда быЭто шутка) нр