• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Сливаю вам Скрипт CSKINGS.RU

Zloy_S

Свой Человек
Реакции
258

Zloy_S

• 658
  • 258
1. Не он админ
2. Скрипт с шелами, дырами и кучей багов
3. Это копия того скрипта, который не слили (csgobet.one)
Это его домен!
Не надо со мной спорит!
Сначала Паша продал ему,а потом может быть ты купил...

LuFFiCartoon

Новичок
Реакции
10

LuFFiCartoon

• 7
  • 10
Это его домен!
Не надо со мной спорит!
Сначала Паша продал ему,а потом может быть ты купил...
ты всегда был парализованным имбецилом, таким и останешься.
Домен не его, а другого чувака. И Паша ему его не продавал, а отдал, т.к. у того нихуя
Не было денег. В итоге у него бесплатный скрипт с шелами, а этот идиот его скачал просто
И слил. Просто ору от дебилов, которые сливают скрипты с шелами и орут, что они чистые.
Хотя вы то про эти дыры то и не знали наверняка :)))))

Antonio

Новичок
Реакции
0

Antonio

• 7
  • 0
ты всегда был парализованным имбецилом, таким и останешься.
Домен не его, а другого чувака. И Паша ему его не продавал, а отдал, т.к. у того нихуя
Не было денег. В итоге у него бесплатный скрипт с шелами, а этот идиот его скачал просто
И слил. Просто ору от дебилов, которые сливают скрипты с шелами и орут, что они чистые.
Хотя вы то про эти дыры то и не знали наверняка :)))))
Мне плевать что мой скрипт скачали я специально оставлял дыры как знал что нету у него денег. Да и fastloot полная хрень. Кстате айден я могу не бомбить что ты не отдал часть. Можешь вернуться. Мне все равно похуй. Я не понимаю как эта тема еще в топе как скрипт помойка я могу слить намного лучше с инклудами и т.д . Если я сделаю с redom что хотел то тогда пох могу
слить.

-----------------------
В теме один детский садик.

artyak

Капитан
Реакции
194

artyak

• 455
  • 194
Мне плевать что мой скрипт скачали я специально оставлял дыры как знал что нету у него денег. Да и fastloot полная хрень. Кстате айден я могу не бомбить что ты не отдал часть. Можешь вернуться. Мне все равно похуй. Я не понимаю как эта тема еще в топе как скрипт помойка я могу слить намного лучше с инклудами и т.д . Если я сделаю с redom что хотел то тогда пох могу
слить.

-----------------------
если можешь, Чего не сливаешь? что за детские разговоры

Van4eZzzz

Premium
Реакции
67

Van4eZzzz

• 281
  • 67
слить.

-----------------------
Если сольешь на этот форум 1.5к дам !
:)D)

Antonio

Новичок
Реакции
0

Antonio

• 7
  • 0
Последнее редактирование модератором:

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Уберите всё что от дабл и поставьте бд от фастлута

mixa_9941

Новичок
Реакции
3

mixa_9941

• 26
  • 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Как скрипт ?

Artek961

Местный
Реакции
41

Artek961

• 138
  • 41
Где БД?

Сверху