SevaV
- 41
- 15
daЭто эвилдор ?![]()
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
daЭто эвилдор ?![]()
Какие фиксы стоят ?я говорю сломал. + бота нет чтобы поставить. Там раньше чужой бот был от csgolime.com но чувак слился и оставил меня одного...
Сливай ужеКак написать сообщение?
Если стоят те же фиксы что и у дуо ( который у него на днях стоял ) то демо кидайте мне в лсК стати батва, я изначально это все писал для эвилдора и у него стоят аналогичные фиксы (csduo.su) Так вот. Я это делал чтобы мне дали кодера на форуме. Меня кормили обещаниями, как вентор, так и ED. Итог - у меня ничего нет и вы это видите. В итоге - Я прошу выдать кодера - тогда сливаю. Хоть какая то цель будет достигнута). Еще раз повторю, что мне это было обещано.
Ventor мало какие обещания исполняет но исполняет хоть какие-то )))К стати батва, я изначально это все писал для эвилдора и у него стоят аналогичные фиксы (csduo.su) Так вот. Я это делал чтобы мне дали кодера на форуме. Меня кормили обещаниями, как вентор, так и ED. Итог - у меня ничего нет и вы это видите. В итоге - Я прошу выдать кодера - тогда сливаю. Хоть какая то цель будет достигнута). Еще раз повторю, что мне это было обещано.
каждый под себя хочет ? а другим нет? конченые. Делай хайд на пол года на форуме , 300 сообщений и 30 симпатий. хотя похуй сколько - на след день его на другом форуме сольютХайд в 3 месяца делай 150 постов и норм будет