• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Сливать ли скрипт дабла со всеми фиксами, подкруткой и антиминусом? X2LIME.RU

Сливать?

• Даааааа

Голосов: 99 87.6%
  • не....

Голосов: 14 12.4%

• Всего проголосовало
    113

skoniks

Свой Человек
Реакции
70

skoniks

• 135
  • 70
я говорю сломал. + бота нет чтобы поставить. Там раньше чужой бот был от csgolime.com но чувак слился и оставил меня одного...
Дай демо которое нормально работает, а не этот хлам где даже депозит сделать нельзя.

ehot58

Пользователь
Реакции
0

ehot58

• 41
  • 0
Конечно сливать. Все будут только за. Халява же)

skoniks

Свой Человек
Реакции
70

skoniks

• 135
  • 70
К стати батва, я изначально это все писал для эвилдора и у него стоят аналогичные фиксы (csduo.su) Так вот. Я это делал чтобы мне дали кодера на форуме. Меня кормили обещаниями, как вентор, так и ED. Итог - у меня ничего нет и вы это видите. В итоге - Я прошу выдать кодера - тогда сливаю. Хоть какая то цель будет достигнута). Еще раз повторю, что мне это было обещано.

Bugs-Bunny

Опытный
Реакции
96

Bugs-Bunny

• 196
  • 96
К стати батва, я изначально это все писал для эвилдора и у него стоят аналогичные фиксы (csduo.su) Так вот. Я это делал чтобы мне дали кодера на форуме. Меня кормили обещаниями, как вентор, так и ED. Итог - у меня ничего нет и вы это видите. В итоге - Я прошу выдать кодера - тогда сливаю. Хоть какая то цель будет достигнута). Еще раз повторю, что мне это было обещано.
Если стоят те же фиксы что и у дуо ( который у него на днях стоял ) то демо кидайте мне в лс :D

DanKor

Опытный
Реакции
52

DanKor

• 244
  • 52
Ventor мало какие обещания исполняет но исполняет хоть какие-то )))

Mor9k18

Новичок
Реакции
106

Mor9k18

• 221
  • 106
Хайд в 3 месяца делай 150 постов и норм будет
каждый под себя хочет ? а другим нет? конченые. Делай хайд на пол года на форуме , 300 сообщений и 30 симпатий. хотя похуй сколько - на след день его на другом форуме сольют

EviliDor

Новичок
Реакции
37

EviliDor

• 94
  • 37
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
по моему опыту лучше держать простую рулетку (джекпот) там больше заработать можно. Т.к там не надо свои скины заливать и тд. Да у @skoniks фул скрипт мой, чуть другой ну можно сказать 95% мой , но там тоже могут быть баги) ибо баги всегда и везде находят.. И вообще рулеток много, по этому я и не держу больше рулетки

EviliDor

Новичок
Реакции
37

EviliDor

• 94
  • 37
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
А вам советую создать что то новое.. Ну если вы так хотите рулетку, то создайте новый вид рулеток.. что то новое) Как мне говорил @madmad создавайте тот проект в котором вы не можете назвать 5 топ сайтов за 30 сек )

EviliDor

Новичок
Реакции
37

EviliDor

• 94
  • 37
@skoniks если хочешь чет поиметь с этого скрипта то кидай в тему свой номер киви, и говори пока тут не будет 5 к не какого слива не будет :D как по мне норм ибо с каждого по 2 р и норм

Сверху