• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Сливать ли скрипт дабла со всеми фиксами, подкруткой и антиминусом? X2LIME.RU

Сливать?

• Даааааа

Голосов: 99 87.6%
  • не....

Голосов: 14 12.4%

• Всего проголосовало
    113

DanKor

Опытный
Реакции
52

DanKor

• 244
  • 52
Вот дядя что мне тебе можно сказать? В интернете вижу герой. А так "человек" который из себя не чего не представляет. Все хочет бесплатно ибо денег вообще нету, за 100 рублей готов продать мать. Больше сказать мне наверно не чего, ибо гнилая тема про тебя говорить.
Ты хачь этим всё сказано

EviliDor

Новичок
Реакции
37

EviliDor

• 94
  • 37
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ты хачь этим всё сказано
Уух, как же я хотел бы тебя встретить нежно поцеловать. Ну ты меня с шокой не путай... Это он не чистой национальности, и почему сразу хач ? Тебя что они побили ?

DanKor

Опытный
Реакции
52

DanKor

• 244
  • 52
Уух, как же я хотел бы тебя встретить нежно поцеловать. Ну ты меня с шокой не путай... Это он не чистой национальности, и почему сразу хач ? Тебя что они побили ?
С вами в нете толку говорить нету уёбки одним словом

EviliDor

Новичок
Реакции
37

EviliDor

• 94
  • 37
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
С вами в нете толку говорить нету уёбки одним словом
Ты мои слова не копируй.. Я даже не буду спрашивать сколько тебе лет, ибо тут и так все понятно ..... У тебя наверно рука 1/5 моей мальчик иди домой

EviliDor

Новичок
Реакции
37

EviliDor

• 94
  • 37
Тебе лет 17 по фоткам мудак школьный
по фоткам? Школьный? Если бы ты выглядел как я то, я бы не думал что ты школьник.тема закрыта. Не вижу смысла с тобой продолжать разговор ибо что можно школьнику донести в голову?

Lestplay

Опытный
Реакции
51

Lestplay

• 297
  • 51
По сути все равно ничего не поимел с этого скрипта. Там есть все фиксы и индивидуальный диз.

Сразу скажу что сломал чето пока переносил на другую вдс и начались проблемы с авторизацией, но я думаю что все решаемо. Мне просто лень.
Не написал еще что там есть всякие проверки на мин ставки для каких либо действий, антиминус, обновление инвентаря всех ботов, подкрутка, и много того что мне точно не пригодиться. Пишите сливать или нет. В любом случае кину в эту же тему так что ее не удалять!
Конешно

Bugs-Bunny

Опытный
Реакции
96

Bugs-Bunny

• 196
  • 96
Дай демо которое нормально работает, а не этот хлам где даже депозит сделать нельзя.

renny2022

Новичок
Реакции
0

renny2022

• 2
  • 0
По сути все равно ничего не поимел с этого скрипта. Там есть все фиксы и индивидуальный диз.

Сразу скажу что сломал чето пока переносил на другую вдс и начались проблемы с авторизацией, но я думаю что все решаемо. Мне просто лень.
Не написал еще что там есть всякие проверки на мин ставки для каких либо действий, антиминус, обновление инвентаря всех ботов, подкрутка, и много того что мне точно не пригодиться. Пишите сливать или нет. В любом случае кину в эту же тему так что ее не удалять!
Сливай

Firka01

Местный
Реакции
60

Firka01

• 91
  • 60
Сливай при одном условии.
Хайд в:
20 симпатий
200 сообщений
6 месяцев на форуме

gocha

Местный
Реакции
29

gocha

• 54
  • 29
флудеры, закройтесь уже)

1ogaks

Местный
Реакции
10

1ogaks

• 129
  • 10
Вот дядя что мне тебе можно сказать? В интернете вижу герой. А так "человек" который из себя не чего не представляет. Все хочет бесплатно ибо денег вообще нету, за 100 рублей готов продать мать. Больше сказать мне наверно не чего, ибо гнилая тема про тебя говорить.

:D:D:D:D:D:D:D:D

Сверху