Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
С чем шутить? С тем чего не существует?Поддержу что он немного дурачек( с такими вещами нельзя шутить)...
а кто создатель основного шаблона этого и кто натягивал интересно знать. я про сам внешний вид сайта.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Ты не знаешь кто создатель этого шаблона? Кто верстал всё это.Можно, но даже для меня это слишком...
я не про иисуса а про сам шаблон.он пред тобой
я не про банан и не про иисуса. Я про остальные элементы.после bananup решил чет такое "жоскае" запилить
чел банан можно хоть на [А по щам?] поменять делов 5 минут. Я про сам внешний вид сайта говорю кто создатель этого дизайна. Потому как такого дизайнов сайтов полно в сети.ты серьёзно?
НЕТ НЕЛЬЗЯ! ЭТО ДАЖЕ НЕ СЛИШКО, ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ДАДЕ НАДОИЗБИТЬ ЧТОБ ОН ПОДУМАЛ, ЧТО ОН ТАКОЕ СДЕЛАЛМожно, но даже для меня это слишком...
Не существует говоришь? Ты умей отличвть виртуалину с реальностью, я не собераюсь тебе все перечислчть что бы доказывать на это не хватит мне и месяца, но если даже ты думаешь так, не делай это на глазах у тех людей кто верят!С чем шутить? С тем чего не существует?