• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скупаю ваши скрипты! {Читайте критерии}

More Scripts

Пользователь
Реакции
1

More Scripts

• 15
  • 1
Доброго времени, друзья. Если у вас есть годные скрипты рулеток, то я готов их у вас купить.
Плачу прилично. Если у вас есть скрипт, который мне понравится, то я заплачу и 10, и 15 тысяч.

Критерии скриптов:
● Не слитые, не переделанные из паблика
● Старые, всеми забытые скрипты идут лесом
● Скрипт дешевле 3-х тысяч не рассматривается
● Плохой дизайн? - Не рассматриваю

В основном покупаю - аналоги play2x, opencase по разным играм, краши, рулетки по cs:go, магазины или рулетки с ключами/аккаунтами.

Меня найти легко. На связи с того момента, когда вы напишите :)
✅Телеграмм -
✅ Вконтакте -

KREYS_S

Опытный
Реакции
50

KREYS_S

• 239
  • 50
Доброго времени, друзья. Если у вас есть годные скрипты рулеток, то я готов их у вас купить.
Плачу прилично. Если у вас есть скрипт, который мне понравится, то я заплачу и 10, и 15 тысяч.

Критерии скриптов:
● Не слитые, не переделанные из паблика
● Старые, всеми забытые скрипты идут лесом
● Скрипт дешевле 3-х тысяч не рассматривается
● Плохой дизайн? - Не рассматриваю

В основном покупаю - аналоги play2x, opencase по разным играм, краши, рулетки по cs:go, магазины или рулетки с ключами/аккаунтами.

Меня найти легко. На связи с того момента, когда вы напишите :)
✅Телеграмм -
✅ Вконтакте -
Если тебе предложит @sashair01 что то у него купить сразу говорю не покупай у него все скрипты в багах понасоздавал скамов кабуры нвути и впихал туда фиш вк:warpath::warpath::warpath:

Horrors

Новичок
Реакции
0

Horrors

• 6
  • 0
Я хотел предложить свой Защита от защита от фишинга сайт по бравл старс , думаю он не стоит 3к

Сверху