• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
А у вас есть что-нибудь вегетарианское? — А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда!

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
— Алиса, напомни мне, чтобы я сегодня вечером сходил на фитнес. — Я уже добавила бутылку виски в ваш список покупок. — Ну, или так...

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
Компания сидит в застрявшем лифте, один грустно говорит: — Однажды я просидел в лифте целых три часа. Голос диспетчера в динамике: — А сегодня вы сможете побить свой собственный рекорд.

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
— Блин, твоя жена так здорово похудела за последнее время. — А ей деваться было некуда. Купил для нее шикарную, дорогую одежду, о которой она даже и не мечтала. Но на два размера меньше.

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
Муж учительницы литературы, работающий в уголовном розыске, случайно прочитал сочинение Вовочки "Как я провел летние каникулы" и раскрыл три глухаря.

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
Психиатр: — Итак, из-за чего же у вас началась депрессия? Пациент: — Понимаете, доктор, моя бывшая жена познакомилась с моей нынешней женой. Сначала они немного поругались, но потом помирились. И вдвоем избили мою будущую жену...

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
Ожидающему у роддома отцу медсестра выносит тройню: — А вас не пугает, что их так много? — Нет... — Тогда держите этих, а я за остальными сбегаю!

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
Армия. Политзанятия. Прапор: — Алибирды. Что такое Родина? — Не знаю, товарищ прапорщик. — [ч]удак ты, Алибирды! Хабибулин, что такое Родина? — Родина — это моя МАТЬ! — Ну, Алибирды, что такое Родина? — Родина — это мать Хабибулина. — [ч]удак ты, е# твою мать! Родина — это и твоя МАТЬ! Понял? — Понял. — Ну, и что ж ты понял?! — Я брат Хабибулина!!!

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
Заезжает в общую камеру новый арестант, в руках два огромных баула со жратвой. Его спрашивают (косясь на продукты): — Ты кто? — пи[тух] я! Принимают у него баулы. — Ну, да ладно, на себя не наговаривай... , еще ничего не доказано!

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
— Доктор, а платная операция крайне необходима? — Ну, разумеется, необходима. Посудите сами, без этой операции в Альпах на лыжах не покатаешься. — Да не нужны мне ни лыжи, ни Альпы. — Голубчик, речь вовсе не о вас.

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
— А вы знали, что любители игры в гольф живут дольше любителей игры в домино? — Не только дольше, но и лучше.

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
— Скажите, у вас есть иконки? — Нету. — А свечи? — Тоже нету. — А лампадки? — Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого!

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
— Мой дед убил больше 30 немецких летчиков во время 2-й Мировой войны. Он был самым плохим механиком ЛюфтВаффе.

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
— Любимая, съешь кусочек тортика! — Спасибо, зай, не хочу. — Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. — Спасибо, я не голодна. — Ну совсем чуть- чуть. — Да отвали! Я после шести не ем! — Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом

limer2282323

Новичок
Реакции
0

limer2282323

• 1
  • 0
Писать ничего не буду, скажу кратко - скрипт мой, автор и прохххрамист этого скрипта - Илья Терещенко ( ), чувак который сливал свой майнсвип и чужой нвути, в принципе неважно.
В скрипте имеется все что необходимо, настройка фрикассы в админке.
Ссылка на скачивание - Без цитаты
**услуги размещать в торг разделе***

Посмотреть вложение 2217

Сверху