• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
Учитель ботаники: — Дети, скажите, какое самое благоприятное время для сбора яблок? Ученики: — Когда собака привязана!

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
Зима, метель, 2 часа ночи. Замёрзший пруд на окраине ночного города. На льду, перед лункой сидит рыбак, ловит рыбу. Отвёрнутый воротник полушубка... Почти по плечи занесён снегом... И тут, в свете редких фонарей, на крыше крайней многоэтажки появляется радиолюбитель. С мотком проволоки, плоскогубцами, вязанкой изоляторов на шее и какой-то трубой. Рыбак смотрит на него и презрительно произносит: — Господи, бывают же фанатики!

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
На экзамене в университет профессор задает абитуриенту вопрос: — Молодой человек, почему Вы выбрали именно наш университет для поступления? — Пап, ну хватит уже!

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
Сели пить водку. На следующий день оказалось, что нас похищали инопланетяне. Избили, отняли все деньги и стерли память.

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
Муж жене: — А сколько у тебя всего было мужчин? — Семь. — Значит, я седьмой? — Нет, второй...

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
— Откуда у вас такое оригинальное золотое ожерелье? — О, это память о моих мужьях! — О мужьях? — Разумеется! Ожерелье сделано из обручальных колец.

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
Турция кричала: — Приезжай загорать! Париж кричал: — Приезжай фоткаться! А зарплата сказала: — Иди за грибами, фантазер!

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
Женское... Помню подняла бокал на обмывании моего отпуска... ... и потом утром муж будит меня и говорит: "Дорогая, вставай пора на работу!"

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
Муж с женой фильм ужасов. На экране появляется ведьма! — Жена: ой мама!!! — Муж: узнала, да?

dgumenyuk2021

Пользователь
Реакции
0

dgumenyuk2021

• 70
  • 0
Интересно, а если видишь падающие Виндоуз, можно желание загадывать? — Конечно, только исполняться оно будет с глюками...

Сверху