• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт VK Coin с изменением номера.

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Недавно наткнулся на тему со скам магазином VK Coin'ов за 400 рублей, продавец сказал якобы номер киви на который будут поступать деньги от игроков невозможно изменить на рипнутой версии, так вот, я рипнул, действительно на обычной рипнутой версии нельзя изменить, но я решил добавить один файлик "pay.php" и написал в нём простенький код, всё заработало, не пришлось тратить 400 рублей.

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Демо если надо будет, залью.

collyn

Местный
Реакции
69

collyn

• 103
  • 69
А можно ли как то узнать кто покупал? Типо чтобы не фейк магазин был, а настоящий

Exotix

Опытный
Реакции
22

Exotix

• 163
  • 22
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Пи*стец, серьезно кто-то до сих пор думает, что на шаблоне будет что-то работать? Я *бу...
там ничего нету кроме кнопок, картинок и полей для ввода текста.

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
@Saul зачем повысил хайд

#Serejka.

Пользователь
Реакции
6

#Serejka.

• 29
  • 6
решил посмотреть как бывший кидала поживает, андрюшка <3

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408

#Serejka.

Пользователь
Реакции
6

#Serejka.

• 29
  • 6
VK коины еще актуальны??????
господи 1 раз кинул чувака в сампе на вирты, и то за то что он моего лучше друга кинул на 1к рублей... иииии?

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
господи 1 раз кинул чувака в сампе на вирты, и то за то что он моего лучше друга кинул на 1к рублей... иииии?
чувак, то что ты пытаешься скопировать то, что я написал под твоей темой не делает тебя крутым поверь, а коины не могут быть не актуальными, ведь они недавно появились.

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
И да, я не кидала, тебе деньги вернул, а Руслану товар выполнен. Если хочешь думать, что я кидала - продолжай думать, если требуют возврат средств - я возвращаю, не смотря с какой скоростью.
чувак, то что ты пытаешься скопировать то, что я написал под твоей темой не делает тебя крутым поверь, а коины не могут быть не актуальными, ведь они недавно появились.

Последнее редактирование модератором:

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
@Saul а чо его сообщения удалили, а мои нет?)

stupidstars

Местный
Реакции
15

stupidstars

• 99
  • 15
Запрещено размещать сливы/рипы и любую другую информацию о пользователях, которые являются участниками нашего проекта.

Как я понял, администрации все равно

Сверху