• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Скрипт Telergram кликер/майнинг Tonomo | STARS/TON/ADSGRAM Monetization!

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
Сам виноват, я не хотел этого делать, но раз ты хочешь, то будет по твоему. Уже три чела сказали, что ты хуйню не полные файлы продаешь и потом пишешь, что тебя наебали.
Да хорошо) И эти 3 аккаунты это ты! Угадал?)
Бро я забил [А по щам?] на этот продукт еще тогда когда его начал продавать из-за ненадобности, я сам его слил и жду его одобрения))
Удачи лошок) Побежден и унижен

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
По твоему я тебе 3х аккаунтов заплатил, когда мог с 1? [А по щам?] ты что щас высрал, настолько тупых людей не встречал. Ладно заскамил меня на 50 баксов, ничего страшного, сумма не настолько огромная. Все таки не просто так ты от гаранта отказался, надо было сразу догадаться
Да все чел, ты реально думаешь тебе кто-то верит? Ты чтобы хотя бы исправиться делаешь себе только хуже.

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
Посмотреть вложение 11161

Если че этот клоун удалил переписку и в чс кинул, чтобы не было никаких улик. и на другом форуме, где я написал, что он скамер, который меняет условия сделки после начала и удаляет переписку он просто кинул жалобу на это сообщение, чтобы его удалили)) и вот чел даже пишет, что скрипт не полный. ни один человек с другого форума не смог его запустить)) пока только три пострадавших , ну это кого я сам встретил, а ведь он мог еще вне этого офрума продавать. короче делайте вывооды сами и не покупайте у этого недо продавана, который говорит разраб этого кликера, но когда я его спросил какая версия node js нужна он мне пишет у node js нет версий))) Посмотреть вложение 11162
Марсель тебе по сообщениям лет 14, успокойся малыш

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
Посмотреть вложение 11161

Если че этот клоун удалил переписку и в чс кинул, чтобы не было никаких улик. и на другом форуме, где я написал, что он скамер, который меняет условия сделки после начала и удаляет переписку он просто кинул жалобу на это сообщение, чтобы его удалили)) и вот чел даже пишет, что скрипт не полный. ни один человек с другого форума не смог его запустить)) пока только три пострадавших , ну это кого я сам встретил, а ведь он мог еще вне этого офрума продавать. короче делайте вывооды сами и не покупайте у этого недо продавана, который говорит разраб этого кликера, но когда я его спросил какая версия node js нужна он мне пишет у node js нет версий))) Посмотреть вложение 11162
А чем я не прав в последнем скрине? Ты меня уже там завтраками кормил неделю) Было понятно что ты наебер обыкновенный. Иди вон дворником работай клоун, может увидишь ценность денег хз.

Сверху