• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Скрипт Telergram кликер/майнинг Tonomo | STARS/TON/ADSGRAM Monetization!

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Банальная отмазка, запустить 2 ноды, собрать vue проект, настроить всё по понятным ключам. Для этого нужна инструкция, ну да)
и ты изначально не все файлы скинул, а только через 1 или 2 дня.

и вопрос такой, если ты такой правильный, то почечму в чс кинул и чат удалил?

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
В моих обязанностях нет скидывать тебе инструкцию, я продаю скрипт и уговора на его проверку НЕ БЫЛО. Человек сам поменял все и потом уже начал диктовать свои условия. Наебалово по переводу суммы: ОЙ я купил новый телефон и кошельков нет давай завтра, наступило завтра и пишет бля кинь адрес с которого я отправлял а то я не смогу скинуть (но адрес невозможно дать из-за off chain транзакции) и после этого просто перешел обратно на тему с инструкцией. Конечно же человек решил подтереть всю переписку, нет ну вы что он же прав! Клоунада блядь)

P.S: Человек привел клиента поэтому он может меня кинуть на вторую половину)

@vhcrew разберись пожалуйста
арбитраж для чего существуетё?
джа оставьте вы эти обиды в прошлом.
задумается исправится, а нет, так это на его совести и карме;)

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
В моих обязанностях нет скидывать тебе инструкцию, я продаю скрипт и уговора на его проверку НЕ БЫЛО. Человек сам поменял все и потом уже начал диктовать свои условия. Наебалово по переводу суммы: ОЙ я купил новый телефон и кошельков нет давай завтра, наступило завтра и пишет бля кинь адрес с которого я отправлял а то я не смогу скинуть (но адрес невозможно дать из-за off chain транзакции) и после этого просто перешел обратно на тему с инструкцией. Конечно же человек решил подтереть всю переписку, нет ну вы что он же прав! Клоунада блядь)

P.S: Человек привел клиента поэтому он может меня кинуть на вторую половину)

@vhcrew разберись пожалуйста
от части ты тоже не прав. любой товар должен предоставляться с инструкцией. в прочем забейте вы уже на эи разногласия, пусть каждый останется при своем мнении, а время покажет кто есть кто.
Оставьте весь негатив в старом 2024, или вам мало дерьма в жизни. начните жить так что бы вами гордились близкие и завидовали недоброжелатели,.
Если бы я на каждого жаловался тут негативная половина отлетела бы за тот или иной случай

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
от части ты тоже не прав. любой товар должен предоставляться с инструкцией. в прочем забейте вы уже на эи разногласия, пусть каждый останется при своем мнении, а время покажет кто есть кто.
Оставьте весь негатив в старом 2024, или вам мало дерьма в жизни. начните жить так что бы вами гордились близкие и завидовали недоброжелатели,.
Если бы я на каждого жаловался тут негативная половина отлетела бы за тот или иной случай
Так прикол в том, что он обвиняет меня, когда я ему даже не писал) Сделку проводил с другим челом, а обвиняет меня только потому что я писал тут))

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
Так прикол в том, что он обвиняет меня, когда я ему даже не писал) Сделку проводил с другим челом, а обвиняет меня только потому что я писал тут))
Долбоебина ты, я не буду разбираться кто кого позвал ко мне купить еще скрипт НО он меня кинул также как и вы но он просто решил не отвечать)
Это доказывает ваше пиздабольство. Я желаю максимально хуевого вам года) Удачи.
1735751356879.png

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
Врать то не надо) Цитирую из выше твоих слов: "Так вот мой знакомый попросил, чтобы я написал на форуме,". Ты имеешь к этому причастие.

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7
Врать то не надо) Цитирую из выше твоих слов: "Так вот мой знакомый попросил, чтобы я написал на форуме,". Ты имеешь к этому причастие.
Так я тебе писал на форуме только, что готов купить за 100 и все. Ты мне не отвечал. Дальше тебе написали в телеграм и заметь, что написал не я и не он потому, что стояло у тебя, что только премиум юзеры писать могут. Я не отрицаю, что я писал тут тебе т.к. он меня попросил.

И кстати, твоего бота запустили, но не полностью. нужна схема базы и тд. ты даже не полностью отправляешь файлы и потом просишь бабки фастом) вот спустя 4 или 5 дней смогли установить, но криво т.к. нет еще каких-то файлов

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
Так я тебе писал на форуме только, что готов купить за 100 и все. Ты мне не отвечал. Дальше тебе написали в телеграм и заметь, что написал не я и не он потому, что стояло у тебя, что только премиум юзеры писать могут. Я не отрицаю, что я писал тут тебе т.к. он меня попросил.

И кстати, твоего бота запустили, но не полностью. нужна схема базы и тд. ты даже не полностью отправляешь файлы и потом просишь бабки фастом) вот спустя 4 или 5 дней смогли установить, но криво т.к. нет еще каких-то файлов
Боже [А по щам?] кому я продал, схема БД... Даже слепой заметил бы и сделал все как надо дауны

Последнее редактирование:

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7
Боже [А по щам?] кому я продал, схема БД... Даже слепой заметил бы и сделал все как надо дауны
ну что-то в комментах никто не написал, что все работает и тот чел, которому ты продал я у него спросил. он мне в 1 день сказал, что легко ставится, типа в чем проблема у меня была. в итоге 2 или 3 дня прошло он все еще не запустил

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
ну что-то в комментах никто не написал, что все работает и тот чел, которому ты продал я у него спросил. он мне в 1 день сказал, что легко ставится, типа в чем проблема у меня была. в итоге 2 или 3 дня прошло он все еще не запустил
Да потому что другой кто купил тоже не отвечает мне и кинул меня) Имхо)

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7
Да потому что другой кто купил тоже не отвечает мне и кинул меня) Имхо)
Так ты тоже кинул)) файлы не полные)) нет схемы бд и еще чего-то... я не разраб, поэтоум говорю своими словами, как сам понял

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Так ты тоже кинул)) файлы не полные)) нет схемы бд и еще чего-то... я не разраб, поэтоум говорю своими словами, как сам понял
Во первых ты балабол и все давно это поняли.
Во вторых более чем уверен что ты просто тупой как пробка,
В третьих, если чел тебя кинул на скрипт, предоставил не полный или что еще,
перестань все [А по щам?] мозг и набивать сраные сообщения каждый раз апать этот помойный топик.
Пиздуй в арбитраж, открывай ебаный тикет и выгружай скрипт что бы его могли проверить, а если до сих пор этого не сделал ни один из вас, вывод напрашивается что оба пиздабола.

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7
Во первых ты балабол и все давно это поняли.
Во вторых более чем уверен что ты просто тупой как пробка,
В третьих, если чел тебя кинул на скрипт, предоставил не полный или что еще,
перестань все [А по щам?] мозг и набивать сраные сообщения каждый раз апать этот помойный топик.
Пиздуй в арбитраж, открывай ебаный тикет и выгружай скрипт что бы его могли проверить, а если до сих пор этого не сделал ни один из вас, вывод напрашивается что оба пиздабола.
Так когда чела спросили какая нода жс версия нужна, он говорит в ноде жс нет версий)) Во-вторых, я сказал уже нет схемы бд. в чем проблема? вот не полные файлы. походу это ты тупой

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
Так когда чела спросили какая нода жс версия нужна, он говорит в ноде жс нет версий)) Во-вторых, я сказал уже нет схемы бд. в чем проблема? вот не полные файлы. походу это ты тупой
Ебанат я прям скопирую твой вопрос с телеги:
"Какая версия js?"
Ты писал JS а не НОДЫ.
Иди ты нахуй уже со своей схемой бд [А по щам?] ты ебанат нет объясни, тебе самому не заебало это выписывать?

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
@vhcrew почисти тему пожалуйста от мусора сброда и закрой тему пожалуйста уже нет сил

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
кстати твой даун покупатель тоже ответил, хм интересно 1в1 копия ответа)
1736005280867.png

Ушли со сделки на дней 5-6 и приходят пиздят как вы) Мда я не перестаю поражаться вами...
1736005429625.png

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
Я просто не перестаю поражаться какое отродье сидит на форуме и просто портит его, бездари. Очень обидно..

Сверху