• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Скрипт Telergram кликер/майнинг Tonomo | STARS/TON/ADSGRAM Monetization!

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
Всем бобра, представляю вашему внимаю отличный продукт для старта либо братия за основу для создания своего web3 проекта в Telegram.
1734909300860.png
1734909332286.png
1734909359911.png
1734909385902.png
1734909428545.png
1734910820329.png
1734912827134.png
1734912860333.png

1734912896508.png
1734912934318.png

ДЕМО: https://tonomo_bot
ПРАЙС: 300$ (0/3 копий) первому 200$ (торг уместен значительный)
КОНТАКТЫ: По любым вопросам сюда
СТЕК: Vue + NodeJS (Socket.io/GraphQL)

В дальнейшем готов помогать вам и обслуживать ваш проект добавляя новые фичи за $.

Коротко о продукте:
  1. Монетизация при помощи доната или же внедрение его TON/STARS
  2. Монетизация при помощи просмотра рекламы (не принудительно) ADSGRAM сервис
  3. Ежедневный турнир за просмотр рекламы определенное количество раз (меняется в конфиге)
  4. Ранговая система в зависимости от текущего баланса + топ игроков
  5. Фарминг коинов с дополнительной монетизацией (выбор бесплатно/за донат коины/за тон транзакцию)
  6. Типовые задания как на всех проектах
  7. Задание добавления тега в ник для ежедневного бонуса
  8. Партнерская система + кнопка для постинга в сторис (под non и premium юзеров)
  9. Донат система через ТОН
Много мелочей не указано, если что уточняйте.
ВАЖНО! При покупке вы так же получите воркера который обрабатывает платежи TON.

Последнее редактирование:

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
за 100 готов забрать

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
ну реально. я готов за 100 купить. сколько есть бабок. потом могу еще докинуть. бот крутой не спорю и 200 для него в самый раз, а 500 уже много
Я понимаю, но ему не цена в 200) Там много всего интересного.

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7
Я понимаю, но ему не цена в 200) Там много всего интересного.
Я знаю. Но если бы ты делал его кому-то, то тогда цена и 500 и 1000. Но раз ты его продаешь в несколько рук, то после продажи 100% он окажется еще в нескольких руках.

Кликер крутой, я не спорю, намного лучше того, что продают тут на форуме за такую же сумму и дороже. Но вот только их кликеры полное говно.

Кликеры щас сдохли. Поэтому когда ты поставил 200 бакосв это адекватная цена. За 500, а уж тем более 1000 баксов сомневаюсь что кто-то купит.. если человек может купить кликер за 1000 баксов, то он може позволить себе заказать разработку с 0, ведь написать +- похожий кликер стоит от 500$

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
Я знаю. Но если бы ты делал его кому-то, то тогда цена и 500 и 1000. Но раз ты его продаешь в несколько рук, то после продажи 100% он окажется еще в нескольких руках.

Кликер крутой, я не спорю, намного лучше того, что продают тут на форуме за такую же сумму и дороже. Но вот только их кликеры полное говно.

Кликеры щас сдохли. Поэтому когда ты поставил 200 бакосв это адекватная цена. За 500, а уж тем более 1000 баксов сомневаюсь что кто-то купит.. если человек может купить кликер за 1000 баксов, то он може позволить себе заказать разработку с 0, ведь написать +- похожий кликер стоит от 500$

penolog117

Пользователь
Реакции
2

penolog117

• 19
  • 2

penolog117

Пользователь
Реакции
2

penolog117

• 19
  • 2
Не смог написать тебе, поскольку писать могут только у кого прем в телеге, Отпиши мне пожалуйста @nas6654 - Телеграм ( Я по делу )

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7
не пиши ему, это воздухан. месяц казик пытался купить, предлагал ему гаранта, он отказывался)) потом написал, что готов купить с установкой)) я ему сказал не делаю установку, ну и он мне пишет типа зачем тогда его время трачу)) если это он мне писал, а не я ему

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7
@vhcrew тут возможно мультиакк) наебал на 50$ клоун по другому как пидорас не назвать) @beezneez его телега и я думаю что вот мульт @alexkron
Ага, клоуняра. Короче, рассказываю почти как все было, ну не прям точно т.к. я не знаю о чем они общались. Так вот мой знакомый попросил, чтобы я написал на форуме, чтобы тот отключил, что типа писать можно было только с премом и теперь думает, что это я))

Ну, а ситуация сама. Что чел с ним договорился 50 баксов + проверка скрипта, если все ворк, то он доплачивает еще 50. Файлы скинул, инстркуцию не скинул и сказал, что типа он не обязан ее кидать)) Ну чел не смог запустить. Скажете он криворукий, но мой знакомый сразу предложил гаранта, но чел оказался, а знаете почему?? потому что гарант бы запросил инстркуцию полную, чтобы чел смог установить, либо бы он бы даже 50 не получил.

Ну это ладно, я этому продавану клиента привел, то есть чел благодаря мне у него купил кликер и теперь меня обвиняет, что я его наебал, хотя я с ним даже не общался)) Щас чел напишет, что это не я клиента привел)) но ведь я ему показал кликер и сказал покупай у разработчика)) если бы я ему не показал кликер. то он бы никогда не узнал

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
Ага, клоуняра. Короче, рассказываю почти как все было, ну не прям точно т.к. я не знаю о чем они общались. Так вот мой знакомый попросил, чтобы я написал на форуме, чтобы тот отключил, что типа писать можно было только с премом и теперь думает, что это я))

Ну, а ситуация сама. Что чел с ним договорился 50 баксов + проверка скрипта, если все ворк, то он доплачивает еще 50. Файлы скинул, инстркуцию не скинул и сказал, что типа он не обязан ее кидать)) Ну чел не смог запустить. Скажете он криворукий, но мой знакомый сразу предложил гаранта, но чел оказался, а знаете почему?? потому что гарант бы запросил инстркуцию полную, чтобы чел смог установить, либо бы он бы даже 50 не получил.

Ну это ладно, я этому продавану клиента привел, то есть чел благодаря мне у него купил кликер и теперь меня обвиняет, что я его наебал, хотя я с ним даже не общался)) Щас чел напишет, что это не я клиента привел)) но ведь я ему показал кликер и сказал покупай у разработчика)) если бы я ему не показал кликер. то он бы никогда не узнал
В моих обязанностях нет скидывать тебе инструкцию, я продаю скрипт и уговора на его проверку НЕ БЫЛО. Человек сам поменял все и потом уже начал диктовать свои условия. Наебалово по переводу суммы: ОЙ я купил новый телефон и кошельков нет давай завтра, наступило завтра и пишет бля кинь адрес с которого я отправлял а то я не смогу скинуть (но адрес невозможно дать из-за off chain транзакции) и после этого просто перешел обратно на тему с инструкцией. Конечно же человек решил подтереть всю переписку, нет ну вы что он же прав! Клоунада блядь)

P.S: Человек привел клиента поэтому он может меня кинуть на вторую половину)

@vhcrew разберись пожалуйста

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37

У тебя как-то не строится диалог.
То ты это не он, но в конце пишешь что НЕ ты привел клиента. А разве не тот кто купил привел еще одного человека, иначе зачем тот кто попросил мне отписать ему без ТГ премиума пишет что он мне привел кого-то? Вы теряетесь в своём же бреде парни или 1 человек с расстройством видимо)

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
Банальная отмазка, запустить 2 ноды, собрать vue проект, настроить всё по понятным ключам. Для этого нужна инструкция, ну да)

Последнее редактирование:

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7
У тебя как-то не строится диалог.
То ты это не он, но в конце пишешь что НЕ ты привел клиента. А разве не тот кто купил привел еще одного человека, иначе зачем тот кто попросил мне отписать ему без ТГ премиума пишет что он мне привел кого-то? Вы теряетесь в своём же бреде парни или 1 человек с расстройством видимо)
Так если
В моих обязанностях нет скидывать тебе инструкцию, я продаю скрипт и уговора на его проверку НЕ БЫЛО. Человек сам поменял все и потом уже начал диктовать свои условия. Наебалово по переводу суммы: ОЙ я купил новый телефон и кошельков нет давай завтра, наступило завтра и пишет бля кинь адрес с которого я отправлял а то я не смогу скинуть (но адрес невозможно дать из-за off chain транзакции) и после этого просто перешел обратно на тему с инструкцией. Конечно же человек решил подтереть всю переписку, нет ну вы что он же прав! Клоунада блядь)

P.S: Человек привел клиента поэтому он может меня кинуть на вторую половину)

@vhcrew разберись пожалуйста
Ты реально клоун, ты пишешь человеку разобраться с человеком, который тут даже не зареган)) Он мне сказал, что он даже тебе не писал, а через другого человека)) Тоже мой третий аккаунт?

Он тебе предложил 100 баксов через гаранта, ты отказался.. ты ведь сам отказался... условие было, как он сказал, что 100 баксов в гаранта кидает и проверяет час, если все работает, то отпускает монету. Но ты не захотел гаранта. Окей, вы договорились о том, что кидает 50 баксов, ну ты сам предложил и проверка час. Инструкцию ты предоставил? Нет. Были бы вы в гаранте,гарант бы запросил полную инстркуцию по установке или ты бы ничего не получил. Да, может он виноват, что не спросил инстркуцию, но в любом скрипте который продает сам разработчик идет инструкция хоть какая-то...

Этот мой знакомый купил у тебя, скинул мне, чтобы я попробовал установить. Я своему клиенту, который купил у меня кликер Maxitap показал ему этот кликер, сказал, что ему нужен покупай у разработчика.

Если бы я ему не показал кликер, то он бы не купил у тебя никогда т.к. бы не знал о его существование. Значит он купил благодря мне и смысл ты это отрицаешь

И в каком месте я тебя кинул, если я у тебя ничего не покупал.

Сверху