• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Вот видишь. Значит бот не рабочий. Че вы как лохов людей розводите. Если б он работал ты б его за $ не продавал. А сбросил по братски.
Ну вы мне не брат, а бот действительно рабочий, руки с n-ого места вынимайте и все будет работать.

PRSTOVASIA

Местный
Реакции
12

PRSTOVASIA

• 57
  • 12
@PRSTOVASIA, там все работает как часики, серьёзно
Если все работает. Скрипт установил database.php заменил. ("Там все работает").А с ботом то что? Поставил этот скрипт по тойже инструкции бот не работает, Пославил Dragon работает. Тогда в чем проблема? Может вдс говорит? Тип ты рукожоп не можешь на Steel бота установить? А на драгон просто везение?

PRSTOVASIA

Местный
Реакции
12

PRSTOVASIA

• 57
  • 12
Ну вы мне не брат, а бот действительно рабочий, руки с n-ого места вынимайте и все будет работать.
Че ты злишься? Я правду говорю. Так как оно есть. Все вы здесь чтобы заработать. Разве так сложно сбросить бот в лс?

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Че ты злишься? Я правду говорю. Так как оно есть. Все вы здесь чтобы заработать. Разве так сложно сбросить бот в лс?
Да я даже сбрасывать не стал бы, так-как там бот рабочий, просто вы не можете его настроить.

PRSTOVASIA

Местный
Реакции
12

PRSTOVASIA

• 57
  • 12
Да я даже сбрасывать не стал бы, так-как там бот рабочий, просто вы не можете его настроить.
Я выше писал. Стоп это тип не только у меня руки не з того места растут? У половины он не работает. ????

Lesso

Новичок
Реакции
1

Lesso

• 1
  • 1
Прекращайте писать хуйню!
Данный скрипт ходил по рукам, после чего личной мной был слит Саулу!
Саул данный скрипт не сливал с хостингов, или прочей хуеты!

Maks99

Пользователь
Реакции
3

Maks99

• 89
  • 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Прекращайте писать хуйню!
Данный скрипт ходил по рукам, после чего личной мной был слит Саулу!
Саул данный скрипт не сливал с хостингов, или прочей хуеты!
Что ты там слил вася даний скрипт сливал я в нем присутствует даже домен мой + скрины в ресурсах с моим доменом ********** не реклама

Maks99

Пользователь
Реакции
3

Maks99

• 89
  • 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@aladron, то начало переписки а конец в пятницу был

Maks99

Пользователь
Реакции
3

Maks99

• 89
  • 3
Не в пятницу а в понедельник сорь

Maks99

Пользователь
Реакции
3

Maks99

• 89
  • 3
Вот я у себя на форуме слил его в 07:31
А здесь он появился в 12:53

Zerto

Новичок
Реакции
1

Zerto

• 5
  • 1
Ты еблан?Дату на форуме изменить проще простого.(Есть плагины,при помощи которых можно это сделать.)
Мне этот скрипт достался за 250р,от друга с lzt.
Прекраща

Zerto

Новичок
Реакции
1

Zerto

• 5
  • 1
Так же,ты обычный е**** копипастер.
Так что,будь добр,с***** с темы.
Тут слили,потом ты у себя выложл,с изменнёной датой поста.

Zerto

Новичок
Реакции
1

Zerto

• 5
  • 1
Ты еблан?Дату на форуме изменить проще простого.(Есть плагины,при помощи которых можно это сделать.)
Мне этот скрипт достался за 250р,от друга с lzt.
Прекращащай нести хуету.
И причём,ещё за 4 дня до сливов.

Сверху