Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
и бан получил по п 2.21Ето я слил у его с сервера
Если б он был рабочим .Я б сюда не писал.И я знаю что надо запускать)Там вроде рабочий просто запустить надо
дана вдс ставится?
Кто писал что ты сольешь топ скрипт+Пможешь челу за 250 р?але орукак запустить бота помогите пже
За $ ,я сам установил, мне только бот надо. Вот оруу. Сейчас этот скрипт слили больше половины не работает, а через пару дней он будет у Саула у магазине, исправен, и он ничего не знает и не поможет. Так и живём. ?За $ поставлю![]()
Там и не нужен бот...За $ ,я сам установил, мне только бот надо. Вот оруу. Сейчас этот скрипт слили больше половины не работает, а через пару дней он будет у Саула у магазине, исправен, и он ничего не знает и не поможет. Так и живём. ?
Не нужен бот. А как же будут режимы работать? Краш, дабл и тд. от фонаря?Там и не нужен бот...
И этот скрипт уже был у него в магазине
Скинь свой в лс. Посмотрим)Не в той теме отписал)) да и тут бот рабочий
Вот видишь. Значит бот не рабочий. Че вы как лохов людей розводите. Если б он работал ты б его за $ не продавал. А сбросил по братски.За $ скину