• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Скрипт rubli-x (современный дизайн)

IvanMTistf

Новичок
Реакции
0

IvanMTistf

• 5
  • 0
Продам скрипт сайта rubli-x, но со современным дизайном. И постараюсь ответить на появившиеся вопросы.

Почему я решил его продать? - Я делал этот скрипт заказчику, но, увы он отказался от заказа. Да и деньги нужны всем.
Какие игры там присутствуют? - Игры: "Краш", "Рулетка", "Классик", "Монетка".

Плюсы скрипта:
+ Современный дизайн rubli-x
+ Регистрация через VK (я считаю это лучше, чем регистрация через обычную форму, т.к не будет спама и всякого …)
+ Чат как у rubli-x
+ Профиль почти как у rubli-x
+ Реферальная система - не как ссылка, а как код. То есть человек должен ввести код другого человека.
Минусы скрипта:
- Зеленый краш (то есть график зеленый, а не волнистый как у rubli-x)
- Не доработанный классик (то есть так не крутилка, а просто появляется человек который выиграл)
- Нет игры "CASE".

Почему, я не исправил все минусы, что бы уже полноценно продать скрипт? - Мне лень, да и времени нет. Вы можете заказать услуги программиста, который вам за мелкую цену все эту сделает.

Спасибо.

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
Без демо с v-h.txt(где будут указаны ваши контактные данные) тема будет удалена.
Добавьте его.

IvanMTistf

Новичок
Реакции
0

IvanMTistf

• 5
  • 0
Без демо с v-h.txt(где будут указаны ваши контактные данные) тема будет удалена.
Добавьте его.
Извините не до конца понял что вы имели ввиду. Я впервые на форуме и не понял что вы имели ввиду.

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
Извините не до конца понял что вы имели ввиду. Я впервые на форуме и не понял что вы имели ввиду.
Демонстрационная версия сайта. Ставите к себе на хостинг(или куда-то еще), заливаете туда сайт(делаете из нее рабочую версию) и предоставляете ссылку в качестве доказательства, что скрипт у вас имеется.
Можно также добавить v-h.txt (текстовый документ) на сайт, и там указать свое авторство, что вы являетесь Автором скрипта или указать свой контакт/никнейм.

Nitro

Свой Человек
Реакции
244

Nitro

• 532
  • 244
Описание напоминает скрипт fartabox

IvanMTistf

Новичок
Реакции
0

IvanMTistf

• 5
  • 0
Демонстрационная версия сайта. Ставите к себе на хостинг(или куда-то еще), заливаете туда сайт(делаете из нее рабочую версию) и предоставляете ссылку в качестве доказательства, что скрипт у вас имеется.
Можно также добавить v-h.txt (текстовый документ) на сайт, и там указать свое авторство, что вы являетесь Автором скрипта или указать свой контакт/никнейм.
Удалите мою тему пожалуйста

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
@Lilylili, Всё просто. Человек одумался и встал на путь истинный.

Lilylili

Опытный
Реакции
20

Lilylili

• 87
  • 20
Хорошо если так. Никогда не поздно поменять себя в лучшую сторону.

Сверху