• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Скрипт RAGECASH С АДМИНКОЙ. АВТОПЛАТЕЖКА И ТД!!!

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
Ты посмотри на код и пойми что он делает.
да фиг с ним - не делает нничего и хорошо - я просто вижу явную привязку к определенному ИД Вконтакте - анализировать все нет ни времени ни желания - админку возьму и автовыплаты (с учетом пофиксить чтоб выплачивало и на ВМ)

De1eTe

Пользователь
Реакции
12

De1eTe

• 31
  • 12
Хочу немного добавить : скрипт разрабатывал я вместе с @WOLK. Не знаю почему он это не добавил, но я не гонюсь за славой. Вы можете спросить : "Чем ты можешь доказать свою причастность к разработке сайта?". Хех, писал я авторизацию, а при простой авторизации через VK OAuth выдает маленькую аватарку. Ну, и я дописал обращение к самому VK API, дабы получить нормальные размеры аватарки (200х200). Жалко, что скрипт улетел в паблик.

Хочу сказать одно : @WOLK, действительно, молодец. Т.к. он взял этот проект под свой контроль, после чего закончил его. Рекомендую многим данного человека.

И да, Макс, FOXDEV - не очень. :D

Как же смешно, когда люди пишут, что из скрипта можно выдернуть только админку или же там есть шелл : люди, не стоит делать поспешных выводов. Мы еще вернемся.

А ведь если бы тот заказчик не съебался, то денег получили бы больше и скрипт не улетел бы в паблик..

develmax

Пользователь
Реакции
3

develmax

• 49
  • 3
Убери хайд хотябы до 20 сообщений,50 это слишком
Наоборот хайд очень маленький, уважай чужой труд. Я думаю не мало времени ушло на его разработку.
P.s.
Это сугубо мое мнение, я не кого ни защищаю

Сверху