• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт NVUTI с 6 режимами [NVUTI, BATTLE, MINES, CRASH, COINFLIP, X50]

Alexkulikov

Опытный
Реакции
108

Alexkulikov

• 251
  • 108
можно личный? =)
могу поставить хороший нвути демка (Не реклама). Писать если что в вк -

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
У меня белый экран вместо сайта. Что я не так сделал?
Файлы на хостинг перекинул, базу данных подключил. Вроде как все?..

Последнее редактирование:

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
Ребята, в общем такая проблема. У меня все работало, когда я ставил скрипт на хостинг с PHP 5.6, но именно этот с модулем Crash почему-то не работает. Опять белый экран. От кота работает, а этот нет.. Что делать? Что я сделал не так? Базу данных подключил, все правильно сделал, но белый экран..

urodus123

Опытный
Реакции
65

urodus123

• 335
  • 65
Ребята, в общем такая проблема. У меня все работало, когда я ставил скрипт на хостинг с php 5.6, но именно этот с модулем краш почему-то не работает. Опять белый экран. От кота работает, а этот нет.. Что делать? Что я сделал не так? Базу данных подключил, все правильно сделал, но белый экран..
у меня всё робит

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
у меня всё робит
Ну у меня почему-то белый экран. А тот без режима Crash работает, а с режимом Crash почему-то белый экран. Вроде опять же все подключил, все сделал как надо. Есть какие-то предположения? А то я не знаю что делать..

Valker3754

Premium
Реакции
10

Valker3754

• 52
  • 10
Ну у меня почему-то белый экран. А тот без режима краш работает, а с режимом краш почему-то белый экран. Вроде опять же все подключил, все сделал как надо. Есть какие-то предположения? А то я не знаю что делать..
Смотри логи сервера... ну и htaccess проверь.

Сверху