urodus123
- 335
- 65
Почему так за это много сообщений?
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Почему так за это много сообщений?
скрипт помойка, не стоит оно тогоМожно ссылку в лс, пожалуйста. Не хочу спамить ради ссылки
А какой скрипт нормальный? Я тут новичок просто, никогда еще рулетками не занималсяскрипт помойка, не стоит оно того
только платные скрипты нормальныеА какой скрипт нормальный? Я тут новичок просто, никогда еще рулетками не занимался
Понятно, а эта тема рулеток кс го вообще жива? То есть, имеет ли смысл покупать скрипт, а затем тратить дофига денег на рекламу?только платные скрипты нормальные
А ты делаешь скам или честный проект?Понятно, а эта тема рулеток кс го вообще жива? То есть, имеет ли смысл покупать скрипт, а затем тратить дофига денег на рекламу?
Хотел бы честный создать, на скаме всегда заработать можно, это понятно, но совесть у меня есть)А ты делаешь скам или честный проект?
Но пока что, я ничего не делаю, просто смотрю варианты...А ты делаешь скам или честный проект?
Смотря какой дизайн. Если он уникальный, то конечно популярность будет. Но если паблик скрипт.... то хзХотел бы честный создать, на скаме всегда заработать можно, это понятно, но совесть у меня есть)
Умерла, но в узких кругах всегда живаПонятно, а эта тема рулеток кс го вообще жива? То есть, имеет ли смысл покупать скрипт, а затем тратить дофига денег на рекламу?