• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт Nvuti с режимом MINES, BATTLE

Krestik

Пользователь
Реакции
6

Krestik

• 134
  • 6
так и пиши тогда мистер кот в аннотации к скрипту что это недоработанный продукт , а так ктото покупает с надеждой а выясняется что очередная бессмысленная для непрограмиста херня , нерабочая и негодная в продакшн

Krestik

Пользователь
Реакции
6

Krestik

• 134
  • 6
зип , я не спамлю а говорю что думаю после столкновений с продуктами мистера кота , если неможешь ответить по делу тогда не лезь в мое обращение к нему

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
так и пиши тогда мистер кот в аннотации к скрипту что это недоработанный продукт , а так ктото покупает с надеждой а выясняется что очередная бессмысленная для непрограмиста херня , нерабочая и негодная в продакшн
В каком месте он недоработанный? Оплату фри кассы настраивать нужно правильно, мины рабочие

Krestik

Пользователь
Реакции
6

Krestik

• 134
  • 6
оплату фри кассы я настроила правильно , тестовые платежи проходят , но на баланс игры не начисляется , работает через раз, а если бы настройка была неправильной то и неначислилось бы не разу, вывод - кривой код

Krestik

Пользователь
Реакции
6

Krestik

• 134
  • 6
Теп
В каком месте он недоработанный? Оплату фри кассы настраивать нужно правильно, мины рабочие
теперь о минах, пробовала в разных браузерах , чистила кэш и т.д , на разных конфигурациях и хостингах.. не работают они. снова кривой код, видимо.. ты сам проверь свои мины на твоем же демо.. после нескольких игр , баланс списывается квадраты в поле не открываются и сыпятся ошибки

Krestik

Пользователь
Реакции
6

Krestik

• 134
  • 6
еще в некоторых браузерах например в edge, дизайн вобще превращается в говно , поля отсутствуют , в хроме и яндексе такого не наблюдала , вывод хреновая оптимизация , и еще много много багов глюков и недоработок а также откровенно нерабочий код местами

Krestik

Пользователь
Реакции
6

Krestik

• 134
  • 6
посмотри на свои мины, это яндекс браузер , пример как лагает диз

Krestik

Пользователь
Реакции
6

Krestik

• 134
  • 6
вот еще , о минах .. после нескольких игр баланс с игры списывается за игру но игры не происходит поля не открываются с такими ошибками.. это по твоему норм? это же кото демо сайт даже не я устанавливала , а сам мистер кот , и нихера не работают мины в точности как и у меня

Вложения

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
вот еще , о минах .. после нескольких игр баланс с игры списывается за игру но игры не происходит поля не открываются с такими ошибками.. это по твоему норм? это же кото демо сайт даже не я устанавливала , а сам мистер кот , и нихера не работают мины в точности как и у меня
Согласен

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Сверху