mazer1king
Местный
- Реакции
- 20
mazer1king
- 136
- 20
найс сообщения крутишь дурачокНазови хоть один
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
найс сообщения крутишь дурачокНазови хоть один
Ссылка на скачивание - Без цитаты
в скрипте 3 режима игры nvuti, battle и mines, имеется антиминус. Подключение к базе в inc/bd.php, остальное в админке или же в таблице.
Скрины: Посмотреть вложение 1646
Посмотреть вложение 1647Посмотреть вложение 1648
[/QUOT]
Это уже старый скрипт
можешь рассказать что такое антиминус ?Ссылка на скачивание - Без цитаты
в скрипте 3 режима игры nvuti, battle и mines, имеется антиминус. Подключение к базе в inc/bd.php, остальное в админке или же в таблице.
Скрины: Посмотреть вложение 1646
Посмотреть вложение 1647Посмотреть вложение 1648
readme.txt залит в скрипте, это инструкция.Новичкам как то сложновато без инструкции !!! Конечно кто этим занимаеться им по проще будет.
Я настолько крут что не могу зайти даже в Admin php так как не помню где проебал свой пароль. Теперь ищу как сбросить пароль с Admin php)Тебе нужна помощь?
Благодарю за ответ просто заходил на интересующие меня скрипты но они были без инструкции просто писалось спасибо за скачанный ресурс.readme.txt залит в скрипте, это инструкция.
Пиши помогу хоть чем vk.com/islam.tarazБлагодарю за ответ просто заходил на интересующие меня скрипты но они были без инструкции просто писалось спасибо за скачанный ресурс.