Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Но когда нажимаю перебрасывает на
Это ссылка можно нажать и проверить кто создатель!Но когда нажимаю перебрасывает наУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
да знаю такого котадева спермобака который продает слитые скриптыТы не котдев, ракообразный. Сейчас в арбитраж полетишь
обоснуй где именно я мошенник? скрипт слит? слит, теперь можешь съебаться спокойноЭто ссылка можно нажать и проверить кто создатель!
А ты мошенник и тебе грозит бан
@Saul @WebRageПосмотреть вложение 1661
мне нечего даже оправдываться, данная тема предназначена для слива скрипта.Тебе даже оправдаться нечем..
Сегодня утром ты мне его предлагал за 300₽, а теперь врёшь нагло что ты писал этот скрипт и что ты KotDev. Хотя в скрипте ссылка указывает на данного человекаобоснуй где именно я мошенник? скрипт слит? слит, теперь можешь съебаться спокойно![]()
пруфы что я тебе что-то предлагал?Сегодня утром ты мне его предлагал за 300₽, а теперь врёшь нагло что ты писал этот скрипт и что ты KotDev. Хотя в скрипте ссылка указывает на данного человекатак что сьебываться будешь ты!У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Я тебе в личку написалпруфы что я тебе что-то предлагал?
ссылку на вкЯ тебе в личку написал
а в чем прикол?
я разве тут говорил что <<скрипт писал я>>, <<мой скрипт>> ?
я разве тут говорил что <<скрипт писал я>>, <<мой скрипт>> ?
пруфыТы выше это писал дятел
пруфы
Спасибо, мне лень было искатьЯ тебе в вк и в личку написал насчет регистрации
Не хочу вмешиваться но ты реально писал что ты автор этого скрипта. (возможно только MINES я хз)
Посмотреть вложение 1663