• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ильнуру не советую доверять,иначе у него нет не портфолио нечего с этим связанного. Гарант в помощь

damir_1

Опытный
Реакции
67

damir_1

• 364
  • 67
ребят этот скрипт баганутый) тут много чегоо не робит ,совет не теряйте время)

Oleglol4

Местный
Реакции
12

Oleglol4

• 113
  • 12
Ильнуру не советую доверять,иначе у него нет не портфолио нечего с этим связанного. Гарант в помощь
Смешные вещи говоришь, оплата происходит иначе. Сначала деньги потом скрипт, так что по сути гарант нужен мне)

Oleglol4

Местный
Реакции
12

Oleglol4

• 113
  • 12
Смешные вещи говоришь, оплата происходит иначе. Сначала деньги потом скрипт, так что по сути гарант нужен мне)
Извиняюсь, прочитал как обычно бегло и не правильно, с вами я полностью согласен.

ilnur2009

Опытный
Реакции
90

ilnur2009

• 286
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

ilnur2009

Опытный
Реакции
90

ilnur2009

• 286
  • 90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху