• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Nvuti на Laravel с фейк ботами

Скрипт Nvuti на Laravel с фейк ботами

Зарегистрируйся, чтобы скачивать бесплатно!

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Saul добавил(а) новый ресурс:

- Скрипт нвути с фейк ботами, админкой, промокодами, без багов.

Скрипт лотереи нвути с фейк ставками, фейк ботами, рабочая оплата и админка.
Подробный ролик по установке:

Nvuti,скрипт nvuti,скрипт svuti,vecof,скрипт лотереии на деньги, скрипт, скрипт на деньги, скрипт на лотерею, лотерея nvuti, скрипт нвути с фейк ботами, скрипт нвути с фейк ставками, скрипт nvuti с фейками, моментальная лотерея на деньги, какнуть нвути,

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Только VDS сервер. Все нормальные скрипты ставятся именно на него.
Пора осознать, что ваш хостинг за 30 рублей не выдержит и 5 онлайна.
Не ну скажи мне,как таких людей земля носит?ну незнаешь нех*я какого черта лезут в то в чем вообще они не бум бум?

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
Не ну скажи мне,как таких людей земля носит?ну незнаешь нех*я какого черта лезут в то в чем вообще они не бум бум?
Они ставят сайт потом перед одноклассниками хвастаются типо они программисты:D:D:D

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Они ставят сайт потом перед одноклассниками хвастаются типо они программисты:D:D:D
Хм,4-5 лет назад я тоже так делал тип я программист форум по сампу создал не помню как назывался 2x2 что ли онлайн конструктор форумов,вот я тогда уже чсвшником был)

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
Хм,4-5 лет назад я тоже так делал тип я программист форум по сампу создал не помню как назывался 2x2 что ли онлайн конструктор форумов,вот я тогда уже чсвшником был)
Ну есть продвинутые, а есть понторезы обычные и потом полтос в вк просят чтоб домен оплатить я на на таких и кручусь чисто выходит в день пока что 500р и кстати на таком же скрипте как и в этой теме :D

Grzela

Опытный
Реакции
125

Grzela

• 279
  • 125
У меня одного возникает ошибка при установке на ВДС? при помощи автоусновщика

Сверху