• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт FUNCASH (денежные кейсы)

omgh1

Пользователь
Реакции
1

omgh1

• 38
  • 1
Агенство экстрасенсорных кодеров поможет. Они удалённо переписывают скрипты.
Слушайте, если не можете исправить и помочь, зачем вы мне отвечаете?
И я же вам писал, что компетентные люди не станут воровать ваш супер дизайн.
Да мне плевать на тех людей, мне не нужен другой скрипт, я хочу этот скрипт, мне не нужно что бы на Ваш "рабочий" скрипт что то натягивали.
Не вижу смысла продолжать с вами беседу. Да и вам я советую время попросту не тратить, уже конец августа как не как!

Doccos

Пользователь
Реакции
8

Doccos

• 56
  • 8

omgh1

Пользователь
Реакции
1

omgh1

• 38
  • 1
Можем.

То нужно было, уже нет.
Зачем на общее обозрение выставлять переписку? Что вы хотите этим доказать?
Вы сказали у вас есть рабочая версия скрипта, у вас другой скрипт, который абсолютно по другому написан.
Как вам еще обьяснить, не не нужен другой скрипт, другой не нужен, нужен данный рабочий скрипт, что не понятного в моих словах.
Вроде нормальным русским языком обьяснил, что мне нужно исправить данный скрипт.
А ты тут пришел и начал херь мне задвигать то надо, то не надо, то еще что то. Конкретнее что ты хочешь, что ты выясняешь?
Исправить можешь, да, значит давай работать, нет то вали лесом, не еби мне мозг

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Зачем на общее обозрение выставлять переписку? Что вы хотите этим доказать?
Вы сказали у вас есть рабочая версия скрипта, у вас другой скрипт, который абсолютно по другому написан.
Как вам еще обьяснить, не не нужен другой скрипт, другой не нужен, нужен данный рабочий скрипт, что не понятного в моих словах.
Вроде нормальным русским языком обьяснил, что мне нужно исправить данный скрипт.
А ты тут пришел и начал херь мне задвигать то надо, то не надо, то еще что то. Конкретнее что ты хочешь, что ты выясняешь?
Исправить можешь, да, значит давай работать, нет то вали лесом, не еби мне мозг
Лесом идёте вы, с такими познаниями. Я вам всё объяснил, как и что нужно менять. Я даже сказал, что посоветую людей, но вы же, как баран упёрлись в своё. А основа у сайтов одинаковая. Удачи вам.

omgh1

Пользователь
Реакции
1

omgh1

• 38
  • 1
Лесом идёте вы, с такими познаниями. Я вам всё объяснил, как и что нужно менять. Я даже сказал, что посоветую людей, но вы же, как баран упёрлись в своё. А основа у сайтов одинаковая. Удачи вам.

Боже... ты реально какой то ебнутый наголову.
Я же сказал я не кодер, я не знаю что и как, для меня сменить дизайн это перенести файлы как на DLE и прочих ЦМС, но нет же ты пытаешься выставить меня идиотом, публично.
Обьясните как основа у сайтов одинаковая, если там папки разные, названия файлов, расширения, и прочее. Да я не понимаю этого.
Если ты в свои 16-17 понимаешь, то красавчик, а теперь будьте так любезны подзавалить лицо свое.
Если хотите что то обьяснить, и рассказать мне то есть ЛС, ВК и множество других способов, вместо того что бы устраивать тут цирк Шапито и набивать сообщения.

omgh1

Пользователь
Реакции
1

omgh1

• 38
  • 1
Ты же [А по щам?] не понимаешь русский язык, и то что я хочу, то о чем с тобой тогда вести диалог, если ты [А по щам?] не пробиваемый, дубощит толстолобый, я посмотрел на это так как я понимаю, я посмотрел файлы отличаются все, мне не интересно, ложил я [А по щам?] на людей которых ты можешь посоветовать. Если я говорю мне нужно ДАННЫЙ СКРИПТ, этот что В ЭТОЙ ТЕМЕ, исправить, И НЕ ДРУГОЙ.
Так нет, мы мне втираешь за свой скрипт, [А по щам?] я на него ложил.

DmutruyRek888

Новичок
Реакции
1

DmutruyRek888

• 14
  • 1
На MEAN$KINS истинные ценители скинов найдут всё, чего душа просит - магазин (с возможностью пополнения счёта своими скинами), акции, фриспины и три разных типа рулетки - игры на монеты, игры скины противостояние 1 на 1. И всегда БОЛЬШИЕ выигрыши. MEAN$KINS - у нас есть всё.

Сверху