Anatoly Braga
Новичок
- Реакции
- 11
Anatoly Braga
- 102
- 11
всё работает тамхерня не работающая
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
всё работает тамхерня не работающая
ну да по этому видел 100 тем, которые требует помощи)всё работает там
у меня всё отлично работаетну да по этому видел 100 тем, которые требует помощи)
а я о чём.херня не работающая
Аж целый месяц, хорошие люди если продают свои услуги должны давать поддержку "вечную", чисто моя мысль ...Покупая у меня вы получаете тех. поддержку на 1 месяц и установку.
её потом можно продлить, за смешные деньги, которые этого не стоят дажеАж целый месяц, хорошие люди если продают свои услуги должны давать поддержку "вечную", чисто моя мысль ...
поржал) неделю назад продавал тут ксгопиг с багами и паблик подкруткой, выдавая его за нормальный скриптя этот скрипт писал и ему слил с багами
какая разница как и кто? он продает одну из лучших сборок,а остальное не важно. Попробуй найди на этом форуме что нибудь свежее и работающеепоржал) неделю назад продавал тут ксгопиг с багами и паблик подкруткой, выдавая его за нормальный скрипт
а теперь сам написал? да ты прям феноменальный ребенок
одну из лучших сборок? не смеши меня, тебе показать какое гавно он продает?какая разница как и кто? он продает одну из лучших сборок,а остальное не важно. Попробуй найди на этом форуме что нибудь свежее и работающее
Продажа скрипта ezymoney v1
Демо:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Цена: 6000 рублей
======================================
Особенности:
Нету багов,хорошая система защиты от подмены ссылки на трейд,админ-панель,подкрутка,приятный дизайн,чат на монго и не глючит.
Функционал админ-панели:
Чистка чата,бан/розбан,можно менять мин. депозит и другие настройки бота,база данных пользователей их ссылки можно очищать или ставить другие,статистика.
======================================
ВНИМАНИЕ»> При покупке данного скрипта вы получаете бот вместе с ним,по данному скрипту оказываем тех. поддержку в течении месяца за дополнительные 200 рублей поставим всё и запустим.
У ПРОДАВЦА ЕСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ
Для покупки писать сюда:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Готов пройти проверку писать администрации.
Насчёт вентора у него он баганный и сайт ezymoney.ru у него на скринах мой.
нет и не сольют даже не жди потому что у всех руки как у рака.слили? или нет