• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Скрипт CSGOUP v 0.1 BY Няшка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qrator

Легенда
Реакции
1,156

Qrator

• 1,439
  • 1,156
Скрипт рулетки CSGOUP v 0.1
И так ребят, это 0.1 версия рулетки csgoup, продолжаю ее допиливать. Если есть интересные предложение то пишите сюда, все прочитаю и буду улучшать. Хочу сделать в точности копию скрипта Csgoup. Это лишь зеркало в минимальном отражении.
Сам скрипт - Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Вот 0.2 (обновы бесплатно)

➨Информация об скрипте:
Скрипт рулетки csgoup, не сказал бы что он на 100% похож, но это всего-лишь нулевая версия скрипта, в будущем буду улучшать его.
➨Слил: VentorGroup
➨На чем скрипт - PHP
Обзор и настройка:

Последнее редактирование модератором:

magichjz

Новичок
Реакции
0

magichjz

• 4
  • 0
Скрипт рулетки CSGOUP v 0.1
И так ребят, это 0.1 версия рулетки csgoup, продолжаю ее допиливать. Если есть интересные предложение то пишите сюда, все прочитаю и буду улучшать. Хочу сделать в точности копию скрипта Csgoup. Это лишь зеркало в минимальном отражении.
Сам скрипт -

Вот 0.2 (обновы бесплатно)

➨Информация об скрипте:
Скрипт рулетки csgoup, не сказал бы что он на 100% похож, но это всего-лишь нулевая версия скрипта, в будущем буду улучшать его.
➨Слил: VentorGroup
➨На чем скрипт - PHP
Обзор и настройка:
123

andrey0499

Новичок
Реакции
0

andrey0499

• 8
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху