• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Скрипт CSDUO.SU (CSGODOUBLE)

Qrator

Легенда
Реакции
1,156

Qrator

• 1,439
  • 1,156
Популяция рулеток еще не умерла :?))

Kzander

Новичок
Реакции
2

Kzander

• 25
  • 2
Ох щас эти ксгодаблы пооткрываются массово :))
Но только там будут играть большинство любителей халявы, которые потратят полученные за промо-код монеты и уйдут. А будет лить скины 1 из 1000, и то ширп.

Grave68

Опытный
Реакции
109

Grave68

• 145
  • 109
А эта мразь кидала, а я собстна не рекомендую марать об него руки, устанавлю вам намного дешевле - всего за 3млн. $.
Обращайтесь собстна. Не хочу повторяться, но EviliDor украинец, а следовательно и кидала.
Вообщем не давайте ему ничего себе устанавливать, он кидала.

EviliDor

Новичок
Реакции
37

EviliDor

• 94
  • 37
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
А эта мразь кидала, а я собстна не рекомендую марать об него руки, устанавлю вам намного дешевле - всего за 3млн. $.
Обращайтесь собстна. Не хочу повторяться, но EviliDor украинец, а следовательно и кидала.
Вообщем не давайте ему ничего себе устанавливать, он кидала.
я кидала ? ахахх смешно

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Поставил, говнище, автор постарался что-бы люди помучались да и ругается VT что ты там говорил про писец сайтам с твои дизайном?) Свой чекни через пару минут.

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
Последнее редактирование модератором:

Zaykin

Новичок
Реакции
248

Zaykin

• 223
  • 248
Увижу сайт с моим дизайном csduo.su ! можете сказать споки ноки сайт
я ж говорю этот ***** закинул шелл, и при любой возможности положит ваш сайт )
Эльвидор славился своими кидаловами и был неоднократно забанен на этом форуме!

Qrator

Легенда
Реакции
1,156

Qrator

• 1,439
  • 1,156
Поставил, говнище, автор постарался что-бы люди помучались да и ругается VT что ты там говорил про писец сайтам с твои дизайном?) Свой чекни через пару минут.
На форуме сидит, в вк игнорит.

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153

EviliDor

Новичок
Реакции
37

EviliDor

• 94
  • 37

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
тут шелов нет! ребята вот честно ! я вам слил скрипт и вы что то пиздите ! надо было не сливать! а у кого зависть давит то ....
Сливай нормально есди сливаешь, а не без вырезок.

EviliDor

Новичок
Реакции
37

EviliDor

• 94
  • 37
Сливай нормально есди сливаешь, а не без вырезок.
я вам слил версию без моих дописонов ! что не так? Багов тут нет шелов тоже ! а просто надо вам будет диз чуть доделать !

Сверху