Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
настройку покупай у меняПОчему withdraw не робит (?
С ним решили, он хороший малый, ты же кидала как тебя в модеры взяли опять ?? да и еще и на утку гнал, темы создавалУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Тут уже много чего удалили у меня все сообщений меньше и меньшеКто такой умный, удалять тему? Чекнуть логи?)
Ого)) Даже не знал, что такое за 150к потратили)Ха Ха помню когда мне владелец этого сайта писал и предлагал рекламу за 1$ в день пиарить его рулетку , потом вроде на 15$ в день предложил но больше давать не хотел , и я спросил у него сколько стоит его скрипт , он сказал что 150 000 потратил на разработку но за 90000 готов продать мнеDD А щас я это вижу в паблике , смешно)
Ох щас эти ксгодаблы пооткрываются массовоОго)) Даже не знал, что такое за 150к потратили)
Тут его он давно за 5к продает )
Как откроются так и закроются все будут работать по 1 шаблону дизайн бы хоть меняли это ведь php тут много можно чего придумать а детям лижбы наебатьОх щас эти ксгодаблы пооткрываются массово)
40к я знаю про другой скрипт похожий на этот , но другой .Цена была 40к на фрилансе
но это полное дерьмо и не стоит даже 5к