• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт bot для up-x

Владимир1999

Новичок
Реакции
0

Владимир1999

• 7
  • 0
Скрипт работает в режиме крестики нолики без проигрышей. Выигрывает в среднем до 1500 р за сутки
Есть возможность установки на впс

Вложения

Владимир1999

Новичок
Реакции
0

Владимир1999

• 7
  • 0
да что идея лучше. Могу тебе счёт раскрутить. Достаточно на балансе чтоб было всего 5 рублей. Доступ к акаунту не нужен только твой id

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
почему мне кажется что он пиздит аккаунты людей?
каким образом по id будут игры вестись ?

Vuirus

Пользователь
Реакции
7

Vuirus

• 69
  • 7
действительно,нужно видео,а то подозрительно сильно

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
да что идея лучше. Могу тебе счёт раскрутить. Достаточно на балансе чтоб было всего 5 рублей. Доступ к акаунту не нужен только твой id
ну давай проверим, мой вк -

Владимир1999

Новичок
Реакции
0

Владимир1999

• 7
  • 0
А то что не выводит этот лохотрон ап икс. Давай так я раскручиваю счёт ты выводишь бабки пополам ? Готов ? Кто готов пишите

Владимир1999

Новичок
Реакции
0

Владимир1999

• 7
  • 0
Какой смысл продавать то что приносит по 1.5к в сутки?
Когда я на ап икс поднимаю. Делаю запрос на вывод и получаю бан. Выводил через других людей подставных. А именно набивал себе баланс затем специальному человеку проигрывал чтобы перегнать баланс с одного акаунта на другой и он выводил и даже его банили кто не верит давайте проверим и видео заодно запишите

Владимир1999

Новичок
Реакции
0

Владимир1999

• 7
  • 0
только просьба когда бот играет в акаунте вы можете сидеть но не играйте главное. На балансе достаточно всего 5 рублей. Кто готов пишите

dilinja

Новичок
Реакции
0

dilinja

• 1
  • 0
Здравствуй,есть другой бот,на другой режим?Просто этого режима уже нет.

xmpay

Premium
Реакции
46

xmpay

• 366
  • 46
Сверху