• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт 1DICE, 2 режима, чат, сис. сообщения в чате, боты и т.д! Идёт на хостинг!

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

vakka

Новичок
Реакции
0

vakka

• 2
  • 0
А где там платежку настраивать ?
В каком файле данные от фрикасы вводить то?

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408

gtcka

Капитан
Реакции
88

gtcka

• 295
  • 88
Норм так

Kram

Premium
Реакции
0

Kram

• 1
  • 0
У меня проблемс после установки, в чём проблема? ( я то понял что скорее всего криво чёт настроил, но что?) )

Вложения

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
У меня проблемс после установки, в чём проблема? ( я то понял что скорее всего криво чёт настроил, но что?) )
Проблема в тебе, а не в скрипте. Если руки из жопы - ничего работать не будет

Сверху