• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт фермы Скрипт экономической игры WARFAREMONEY 2020

MasterDev

Капитан
Реакции
98

MasterDev

• 364
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
слив.png

Hello форумчане! Сливаю Скрипт экономической игры с выводом реальных денег. Скрипт чистый без дыр, шеллов и уязвимостей (ОРИГИНАЛ). Также в нем стоит хорошая защита от взломов и накрутки баланса.
Пополнение: Payeer, Free-kassa, Mega-kassa
Так же присутствует Серфинг, 3 вида бонуса, личный красивый кабинет, онлайн чат, игровой режим Лото и тд.
Более детальное описание делать не буду, смотрите все сами. Демо -
Буду благодарен если поставите симпу:)
Я в вк -

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
А где прописывать данные от базы?

sogsn

Пользователь
Реакции
1

sogsn

• 70
  • 1
Посмотреть вложение 1895
Hello форумчане! Сливаю Скрипт экономической игры с выводом реальных денег. Скрипт чистый без дыр, шеллов и уязвимостей (ОРИГИНАЛ). Также в нем стоит хорошая защита от взломов и накрутки баланса.
Так же присутствует Серфинг, 3 вида бонуса, личный красивый кабинет, онлайн чат, игровой режим Лото и тд.
Я в вк -

Без цитаты
не очень в нем все удобно,))

pon1992

Новичок
Реакции
0

pon1992

• 2
  • 0
Это слив скрипта то есть рип копия) Этот скрипт никак не относится к оригиналу я его продаю за 5000 руб. если кто хочет купить оригинал то обращайтесь сюда

pon1992

Новичок
Реакции
0

pon1992

• 2
  • 0
Также советую кто скачает этот скрипт проверяйте его на дыры, шелы и уязвимости) А то в бесплатные скрипты ставят заранее приготовленный вредоносный код, через который сливают деньги с Payeer кошелька через API

Nik.XaOS

Опытный
Реакции
59

Nik.XaOS

• 243
  • 59
Качать его нет смысла. Найдено 39 уязвимостей. Легче новый написать.

сергей1783

Местный
Реакции
31

сергей1783

• 138
  • 31
Посмотреть вложение 1895
Я в вк -

Без цитаты
при всем уважение

сергей1783

Местный
Реакции
31

сергей1783

• 138
  • 31
Что это за мусор шлак множество папок которые вообще не нужны. Сам сайт спрятан в одной из этих папок . Не скачивайте только время потеряете!

anatolie

Пользователь
Реакции
2

anatolie

• 100
  • 2
рабочий скрипт такой никто бесплатно не выложет !

Сверху