• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт фейк рулетки с админкой. Фейк боты,подкрутки,ставки. Первая версия.

Андрей_58

Заблокирован
Реакции
17

Андрей_58

• 95
  • 17
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Все, завали свое ебаное ебло и не пиши и не пустозволь ебло ебаное! нету не одного пруфа? забали ебло!
Скрин это Пруф? xD мда 2к17 год и все будем верить скринам,а может сделаешь видосик с обновленим страниц и захода с рулетки в админку данную? Скрин я так же могу сейчас сделать!

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Скрин это Пруф? xD мда 2к17 год и все будем верить скринам,а может сделаешь видосик с обновленим страниц и захода с рулетки в админку данную? Скрин я так же могу сейчас сделать!
Чел что с тобой не так? Я тебе на каждый твой ответ кидаю фуру с пруфали и доказательствами с оргументами, ты фуру не видишь чтоли? может я тебе скажу что ты безмозглый осел который не видит очевидного, может ты наконец подумаешь что ты не прав?

Андрей_58

Заблокирован
Реакции
17

Андрей_58

• 95
  • 17
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Короче куплю на следующей недели этот скрипт и проверим кто же будет прав! Но если я буду прав,то получается ты ............................................... даже не знаю, что и сказать кем ты тогда будешь!

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Короче куплю на следующей недели этот скрипт и проверим кто же будет прав! Но если я буду прав,то получается ты ............................................... даже не знаю, что и сказать кем ты тогда будешь!
Я буду человеком который тебя в рот ща пару минут драл и доказывал что ты не прав!

JankinHer

Капитан
Реакции
56

JankinHer

• 126
  • 56
мб тебе ещё сайт скинуть?

Андрей_58

Заблокирован
Реакции
17

Андрей_58

• 95
  • 17

Андрей_58

Заблокирован
Реакции
17

Андрей_58

• 95
  • 17
клиента который купил скрипт может не?
По поводу разговора с тобоя я уже указал выше,что когда куплю скрипт и проверим что там в нем,тогда продолжем разговор! Если я не прав буду,я извинюсь,но если ты не прав будешь,то мне будет пох что там ты будешь и дальше пиздеть,просто я лично буду знать что ты пиздабол!
Сайт с этим скриптом, человека который купил его в этом магазине
Ну скинь мне в лс форма,что бы не нарушать тебе правила!

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Админ панель /panel. Не нужно врать, дорогие друзья.
Выдается в базе данных, users (is_admin устанавливаете 1) Есть еще moder, но чата нет.

Exotix

Опытный
Реакции
22

Exotix

• 163
  • 22
Прикольно, но после слива, мне кажется, что люди не поведутся) Хотя фиг его знает

Сверху