• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт фейк рулетки с админкой. Фейк боты,подкрутки,ставки. Первая версия.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105

Скрипт (с базой данных в архиве) - Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Как установить?
Хотите что бы мы все настроили и установили с ботом?

Последнее редактирование:

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ало, модераторы.. у вас тут спам дикий

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79

Скрипт (с базой данных в архиве) -
Как установить?
Хотите что бы мы все настроили и установили с ботом?
Гениально было кинуть скрипт без бота)

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Видео не соответстует скрипту! В слитом скрипте нет Админки,а так же бота! Зачем врать?
Ну про бота написано что его нет! А на счет админки то может ты плохо искал ее) если ты ее не нашел не значит что ее нет)

Андрей_58

Заблокирован
Реакции
17

Андрей_58

• 95
  • 17
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
А так же сам автор данной рулетке сделал полный Бэкап и слил его на своем форуме,смысл продавать то что слил сам автор тоже самое?

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Мне? Мне не надо,если надо я у него из рук его куплю,только смысл в чем: Саул продает тоже самое что на видео,типо с Админкой,хотя в скрипте ее нет! Я вот про что говорю!
Ты у него купил? Нет! А че тогда хайло раскрываешь?

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
У меня есть видео по покупки, и не пожалею эти 350 рублей и на этот скрипт,куплю его на днях и если окажется что мои слова верны тогда что скажешь на это?
Скажу что ты дурак и найду оправдания с пруфами!

Андрей_58

Заблокирован
Реакции
17

Андрей_58

• 95
  • 17
Скажу что ты дурак и найду оправдания с пруфами!
Что же ты сразу отошел от темы то? Я задал вопрос тебе,что если мои слова подтвердятся то,что тогда скажешь? При чем тут сразу дурак и т.д? Сливаешься на ровном месте сразу!

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Что же ты сразу отошел от темы то? Я задал вопрос тебе,что если мои слова подтвердятся то,что тогда скажешь? При чем тут сразу дурак и т.д? Сливаешься на ровном месте сразу!
Все, завали свое ебаное ебло и не пиши и не пустозволь ебло ебаное! нету не одного пруфа? забали ебло!

Сверху