Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Пусть делает, я мешаю? Просто сказал, он делает тяп ляп.Пусть делает,тебе какая раздница !?
Пусть делает, я мешаю? Просто сказал, он делает тяп ляп.
Дизайн взять с сайта qwix.pro ( не реклама ), дизайн админ-панели так же взят откуда-то, так как большая часть клавиш не работает.
Тратить времени не стоит на данный скрипт, его сложно даже так назвать.
Пусть ляпает его дальше, но тема с торговыми площадками давно вымерла.
ну так а что еще делать, скажи хоть... рулетки- говно, типа нвути, всех уже заебали, кейсы и тд, тоже говно, + конкуренция оставляет новичков далеко позади... остаются только магазины, но что делать то? расскажи остальным раз шаришьПусть делает, я мешаю? Просто сказал, он делает тяп ляп.
Дизайн взять с сайта qwix.pro ( не реклама ), дизайн админ-панели так же взят откуда-то, так как большая часть клавиш не работает.
Тратить времени не стоит на данный скрипт, его сложно даже так назвать.
Пусть ляпает его дальше, но тема с торговыми площадками давно вымерла.
Если у тебя нету начального вложение, так можно вечно ходить по форумам в поисках интересного.ну так а что еще делать, скажи хоть... рулетки- говно, типа нвути, всех уже заебали, кейсы и тд, тоже говно, + конкуренция оставляет новичков далеко позади... остаются только магазины, но что делать то? расскажи остальным раз шаришь
Что это значит?личный только приват с фул версией
Будь другом плиззличный только приват с фул версией
Скинешь?личный только приват с фул версией