• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт с jackpot и bubbles а также 7 режимов

zeroach

Опытный
Реакции
92

zeroach

• 169
  • 92
Я не увидел php код для всех режимов, вообщем если вам нужны css (не полных) режимов, для чего нахуй он нужен я больше не знаю, но спасибо)

xmpay

Premium
Реакции
46

xmpay

• 366
  • 46
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Я не увидел php код для всех режимов, вообщем если вам нужны css (не полных) режимов, для чего нахуй он нужен я больше не знаю, но спасибо)
Так php код режимов есть в других скриптах нвути. Сдесь упор именно на джекпот и баблс

xmpay

Premium
Реакции
46

xmpay

• 366
  • 46
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Которые не работают, всмылсе нахуй нет акцента ? че за [А по щам?]
В этом скрипте как я понял работают только джекпот и баблс. Код остальных режимов можно взять из соитого скрипта нвути с 6 режимами

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
В этом скрипте как я понял работают только джекпот и баблс. Код остальных режимов можно взять из соитого скрипта нвути с 6 режимами
тут просто взяли и смешали все в кашу, что в итоге по сути ничем не отличается от нвути с 6 реж

xmpay

Premium
Реакции
46

xmpay

• 366
  • 46

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
в чем прикол создавать такой скрипт если в action.php нет нужных скриптов для режимов

KisMayDit

Местный
Реакции
4

KisMayDit

• 48
  • 4
Ну вроде нормально, а скок стоит с Free Kassa перевести на другой?

Сверху