• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
проблема с постами, создаю пост, он создается, при обновлении пост исчезает, возможно с бд что-то, так как я не могу найти куда в бд сохраняются посты

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Вот он создается и даже нашел в бд место сохранения, все норм, но ничего не отображается
Opera Снимок_2024-05-24_135728_cz71661.tw1.ru.png

small45rus

Опытный
Реакции
13

small45rus

• 48
  • 13
@worksma, привет. почему вот такая ошибка:
Ошибка: SQLSTATE[HY000] [2002] Такого файла или каталога нет

deaglemeister1

Пользователь
Реакции
0

deaglemeister1

• 35
  • 0
Конечно там есть шеллы)). Это же Руслан Даутов. Главный нуллед Uni cms) Где шеллов, ух прям как достаточно. А да, это еще обиженка :(.

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Конечно там есть шеллы)). Это же Руслан Даутов. Главный нуллед Uni cms) Где шеллов, ух прям как достаточно. А да, это еще обиженка :(.
Если тебя послали на три буквы - это не значит, что есть шеллы. Поплачь иди как обычно, нытик кидок. Персонально тебе Сашенька помощи не будет.

а по поводу шеллов жду доказательства, либо минус реп.

П.с. Твои доки у меня

Последнее редактирование:

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
@worksma, привет. почему вот такая ошибка:
Ошибка: SQLSTATE[HY000] [2002] Такого файла или каталога нет
измени "host" в файле /app/config/database.php с "localhost" на "127.0.0.1".
либо мускул не установил. тут вариантов не много, на коленке перебрать можно

deaglemeister1

Пользователь
Реакции
0

deaglemeister1

• 35
  • 0
Если тебя послали на три буквы - это не значит, что есть шеллы. Поплачь иди как обычно, нытик кидок. Персонально тебе Сашенька помощи не будет.

П.с. Твои доки у меня
Я тебе очень сильно сожалею, если ты в свои 20+ лет не знаешь понятия сарказма).

deaglemeister1

Пользователь
Реакции
0

deaglemeister1

• 35
  • 0

П.с. Твои доки у меня
да чел кстати, кто там слал? Я тебе в телегу написал, ты просто в чс кинул))

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
да чел кстати, кто там слал? Я тебе в телегу написал, ты просто в чс кинул))
Я ведь тебе сказал еще в первое наше знакомство, что с далбаебами дела не имею. Хуле ты далбаеб решил повторно написать? Чтобы я повторно тебя унизил?

deaglemeister1

Пользователь
Реакции
0

deaglemeister1

• 35
  • 0
Я ведь тебе сказал еще в первое наше знакомство, что с далбаебами дела не имею. Хуле ты далбаеб решил повторно написать? Чтобы я повторно тебя унизил?
"Далбаебами" - Руслан Даунов (ой не правильно фамилию скорёжил). Чел, успокойся, ты себя уже на UniGameCms показал, что ты тут пытаешься доказать? Тебя обосрали - прими это, че ты так на хейт то реагируешь, значит продукт говна наверное.)

deaglemeister1

Пользователь
Реакции
0

deaglemeister1

• 35
  • 0
Цитата бомжей "что с далбаебами дела не имею", а что ты сейчас себе противоречишь?)

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Цитата бомжей "что с далбаебами дела не имею", а что ты сейчас себе противоречишь?)
заебал спамить, иди башкой нахуй об стену поспамь.
пилик пилк пилик пилик блядь, как не зайдешь думаешь о уведомление, может че интересное, а тама полудурки спамные блядью.
Научись мысли выражать одним сообщением, а если не умеешь то и нех*й строчить

deaglemeister1

Пользователь
Реакции
0

deaglemeister1

• 35
  • 0
заебал спамить, иди башкой нахуй об стену поспамь.
пилик пилк пилик пилик блядь, как не зайдешь думаешь о уведомление, может че интересное, а тама полудурки спамные блядью.
Научись мысли выражать одним сообщением, а если не умеешь то и нех*й строчить
А ты защитник Руслана?)) Или хейтер, который изначально нихуя не скрывает маты, а в конце "нех*й", че испугался полностью написать "нехуй"?
Давай мужик, у тебя всё получится.

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
А ты защитник Руслана?)) Или хейтер, который изначально нихуя не скрывает маты, а в конце "нех*й", че испугался полностью написать "нехуй"?
Давай мужик, у тебя всё получится.
мне до пизды на вас обоих и ваши тёрки это раз.
есть чё ему предъявить? культяпки в руки и пиздуй в арбитраж, а нет, то и нехуй спамить. Это два!
И в заключение, видимо ты на столько далёк от реалий, что не в курсе про голосовой ввод ;)😂
И в догоночку, не заёбывай спамом, без тебя тут мамкиных набивальщиков хватает.

deaglemeister1

Пользователь
Реакции
0

deaglemeister1

• 35
  • 0
мне до пизды на вас обоих и ваши тёрки это раз.
есть чё ему предъявить? культяпки в руки и пиздуй в арбитраж, а нет, то и нехуй спамить. Это два!
И в заключение, видимо ты на столько далёк от реалий, что не в курсе про голосовой ввод ;)😂
И в догоночку, не заёбывай спамом, без тебя тут мамкиных набивальщиков хватает.
Не гори девочка). Отключи уведомления.

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Не гори девочка). Отключи уведомления.
горишь тут только ты шаболда. отшили малолетку и вот и ходишь плачешься 😂 ;) :roflanEbalo:
И да к слову про шляпу которую ты тут затираешь...
Про Руслана я знаю не то что по более тебя, даж по более любого форумчанина...
а вот ты тупо НН-шлако-спамер. попросту сообщения набиваешь, а потом как и очередной спамер либо скачаешь слив и съебнешь с форума,, либо будешь продавать слитую парашу, кинешь пару человек и опять таки съебнешь, в прочем как и любой залетный шлако-спамер

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
"Далбаебами" - Руслан Даунов (ой не правильно фамилию скорёжил). Чел, успокойся, ты себя уже на UniGameCms показал, что ты тут пытаешься доказать? Тебя обосрали - прими это, че ты так на хейт то реагируешь, значит продукт говна наверное.)
Ты действительно думаешь, что у меня есть время на отброса в виде тебя? Ошибаешься, биомусор.

Сверху