Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Если тебя послали на три буквы - это не значит, что есть шеллы. Поплачь иди как обычно, нытик кидок. Персонально тебе Сашенька помощи не будет.Конечно там есть шеллы)). Это же Руслан Даутов. Главный нуллед Uni cms) Где шеллов, ух прям как достаточно. А да, это еще обиженка.
Я тебе очень сильно сожалею, если ты в свои 20+ лет не знаешь понятия сарказма).Если тебя послали на три буквы - это не значит, что есть шеллы. Поплачь иди как обычно, нытик кидок. Персонально тебе Сашенька помощи не будет.
а по поводу шеллов жду доказательства, либо минус реп.
П.с. Твои доки у меня
да чел кстати, кто там слал? Я тебе в телегу написал, ты просто в чс кинул))Если тебя послали на три буквы - это не значит, что есть шеллы. Поплачь иди как обычно, нытик кидок. Персонально тебе Сашенька помощи не будет.
а по поводу шеллов жду доказательства, либо минус реп.
П.с. Твои доки у меня
"Далбаебами" - Руслан Даунов (ой не правильно фамилию скорёжил). Чел, успокойся, ты себя уже на UniGameCms показал, что ты тут пытаешься доказать? Тебя обосрали - прими это, че ты так на хейт то реагируешь, значит продукт говна наверное.)Я ведь тебе сказал еще в первое наше знакомство, что с далбаебами дела не имею. Хуле ты далбаеб решил повторно написать? Чтобы я повторно тебя унизил?
Цитата бомжей "что с далбаебами дела не имею", а что ты сейчас себе противоречишь?)Я ведь тебе сказал еще в первое наше знакомство, что с далбаебами дела не имею. Хуле ты далбаеб решил повторно написать? Чтобы я повторно тебя унизил?
заебал спамить, иди башкой нахуй об стену поспамь.Цитата бомжей "что с далбаебами дела не имею", а что ты сейчас себе противоречишь?)
А ты защитник Руслана?)) Или хейтер, который изначально нихуя не скрывает маты, а в конце "нех*й", че испугался полностью написать "нехуй"?заебал спамить, иди башкой нахуй об стену поспамь.
пилик пилк пилик пилик блядь, как не зайдешь думаешь о уведомление, может че интересное, а тама полудурки спамные блядью.
Научись мысли выражать одним сообщением, а если не умеешь то и нех*й строчить
мне до пизды на вас обоих и ваши тёрки это раз.А ты защитник Руслана?)) Или хейтер, который изначально нихуя не скрывает маты, а в конце "нех*й", че испугался полностью написать "нехуй"?
Давай мужик, у тебя всё получится.
Не гори девочка). Отключи уведомления.мне до пизды на вас обоих и ваши тёрки это раз.
есть чё ему предъявить? культяпки в руки и пиздуй в арбитраж, а нет, то и нехуй спамить. Это два!
И в заключение, видимо ты на столько далёк от реалий, что не в курсе про голосовой ввод
И в догоночку, не заёбывай спамом, без тебя тут мамкиных набивальщиков хватает.
горишь тут только ты шаболда. отшили малолетку и вот и ходишь плачешьсяНе гори девочка). Отключи уведомления.
Ты действительно думаешь, что у меня есть время на отброса в виде тебя? Ошибаешься, биомусор."Далбаебами" - Руслан Даунов (ой не правильно фамилию скорёжил). Чел, успокойся, ты себя уже на UniGameCms показал, что ты тут пытаешься доказать? Тебя обосрали - прими это, че ты так на хейт то реагируешь, значит продукт говна наверное.)