• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105

Отличный скрипт сервиса накрутки лайков, друзей и подписчиков ВКонтакте, Vkmix.
Скрипт полностью рабочий, Admin panel, полный функционал. Качаем скрипт и тестируем, не забываем проверять на уязвимости.

Скачать - Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
vds?

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@Saul херню слил

не авторизируется. скрипт такой же который в 2017 году в паблик сливали

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
исправил скрипт

логин и пароль для теста
admin2
admin2

Последнее редактирование:

ggert

Пользователь
Реакции
4

ggert

• 38
  • 4
@Saul сюда, appleof это тот школьник кидала никита ларин( rvuti ) я помню что когда он создавал скрипт nvuti всегда логин у него был admin и пароль 10042003 и всегда браг бесплатный хост на beget, + он ток php знает( создавал тему и сказал что сделает скрипт battle на чистый пхп)

ggert

Пользователь
Реакции
4

ggert

• 38
  • 4
И кстати он дажно продавал скрипт cryptojackpot И не давно и опять начал его продавать, а этот cryptojackpot Ток у него был

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
ахахаха лоол

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
@Saul, @ggert это тоот школьник вячеслав кузнецов, ака никита кодеров ака наёбщик с кучей фейков на форуме

ggert

Пользователь
Реакции
4

ggert

• 38
  • 4
@Saul, @ggert это тоот школьник вячеслав кузнецов, ака никита кодеров ака наёбщик с кучей фейков на форуме
нет братан, ничего сделать не сможешь, я никого не наебал и вот ты еблан( никита ларин) очень многих наебал

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
нет братан, ничего сделать не сможешь, я никого не наебал и вот ты еблан( никита ларин) очень многих наебал
пруфани то что я никита ларин?
у тебя доказательства есть?

ggert

Пользователь
Реакции
4

ggert

• 38
  • 4
Так,блин че тут происходит??? Выйди с моего акка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху