• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Скрипт сервиса аренды магазинов RentShops

Cherkes

Опытный
Реакции
29

Cherkes

• 156
  • 29
Особенности скрипта :
НОВЫЙ КОД, НОВЫЙ МАГАЗИН. RENTSHOPS NEW

СИСТЕМА УВЕДОМЛЕНИЙ. Новая система уведомлений поможет продавцу знать полное состояние магазина. Закончился товар? Система Вас уведомит об этом.

НОВЫЙ МЕТОД ПОКУПКИ. Мы полностью изменили принцип покупки и выдачи товара, теперь он настолько удобен и прост, что его нельзя сравнить со старым методом оплаты.

ЗАЩИТА ВАШИХ МАГАЗИНОВ. Теперь Ваши магазины будут защищены от различных видов DDoS и DoS атак.

НОВЫЕ ДИЗАЙНЫ. Мы добавили новые дизайны. Теперь у Вас еще больше свободы выбора дизайна для магазина.
(Примечание: Если Вы хотите уникальный шаблон для Вашего магазина, пишите об этом к нам в группу).

ДОБАВЛЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ БЛОКОВ. Теперь Вы сможете добавлять свои собственные блоки в магазин с любым содержимым!

Демо лень делать.

ЛИЧНЫЕ НЕ ДАЮ

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Последнее редактирование:

chicsound

Новичок
Реакции
0

chicsound

• 7
  • 0
Особенности скрипта :

СИСТЕМА УВЕДОМЛЕНИЙ. Новая система уведомлений поможет продавцу знать полное состояние магазина. Закончился товар? Система Вас уведомит об этом.

НОВЫЙ МЕТОД ПОКУПКИ. Мы полностью изменили принцип покупки и выдачи товара, теперь он настолько удобен и прост, что его нельзя сравнить со старым методом оплаты.

ЗАЩИТА ВАШИХ МАГАЗИНОВ. Теперь Ваши магазины будут защищены от различных видов DDoS и DoS атак.

НОВЫЕ ДИЗАЙНЫ. Мы добавили новые дизайны. Теперь у Вас еще больше свободы выбора дизайна для магазина.
(Примечание: Если Вы хотите уникальный шаблон для Вашего магазина, пишите об этом к нам в группу).

ДОБАВЛЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ БЛОКОВ. Теперь Вы сможете добавлять свои собственные блоки в магазин с любым содержимым!

Демо лень делать.
кинь ссылкy в лс)

Sanfer

Опытный
Реакции
51

Sanfer

• 353
  • 51
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cg98290/public_html/config.php:1) in /home/c/cg98290/public_html/controller/shop.php on line 34

Никита Карпов

Опытный
Реакции
72

Никита Карпов

• 168
  • 72
Пля, ребят, зачем на такое говнецо ставить хайд на 200 сообщений? Этот скрипт пилил я года два назад. Вернее будет сказать, улучшил (ну, как сказать..) дефолтную версию deer.io (не реклама). В общем, хочу сказать, что данный скрипт - это полнейшее говнецо, не советую ставить. С таким скриптом на нормальный сервис аренды можете даже не надеяться..

P.S. ТС, ты б хоть убрал из архива мой старый файл kwm от webmoney...
P.S.S. Серьезно? Даже описание слили?

SkinsUP

Местный
Реакции
30

SkinsUP

• 56
  • 30
дайте кто то личный, хочу посмотреть что это за говнецо)

Cherkes

Опытный
Реакции
29

Cherkes

• 156
  • 29
Пля, ребят, зачем на такое говнецо ставить хайд на 200 сообщений? Этот скрипт пилил я года два назад. Вернее будет сказать, улучшил (ну, как сказать..) дефолтную версию deer.io (не реклама). В общем, хочу сказать, что данный скрипт - это полнейшее говнецо, не советую ставить. С таким скриптом на нормальный сервис аренды можете даже не надеяться..

P.S. ТС, ты б хоть убрал из архива мой старый файл kwm от webmoney...
P.S.S. Серьезно? Даже описание слили?
Ты инвалид? Я его просто слил с другого сайта! Мне по*уй как ты, что там у тебя и чем дышишь

Никита Карпов

Опытный
Реакции
72

Никита Карпов

• 168
  • 72
Ты инвалид? Я его просто слил с другого сайта! Мне по*уй как ты, что там у тебя и чем дышишь
Инвалид тут только один и это ты. Нет, не в прямом смысле этого слова (хотя кто знает..), а в духовном. По твоему сообщению сразу видно, что ты обычный среднестатистический школяр, которого жизнь чем-то обидела (видимо, от мамки за двойки получаешь пизды чаще, чем дышишь) и теперь срываешь свою злость на других людях в интернете. Я очень сомневаюсь, что ты так разговариваешь с другими людьми на улице, ибо есть шанс получить в еблет.

Cherkes

Опытный
Реакции
29

Cherkes

• 156
  • 29
Инвалид тут только один и это ты. Нет, не в прямом смысле этого слова (хотя кто знает..), а в духовном. По твоему сообщению сразу видно, что ты обычный среднестатистический школяр, которого жизнь чем-то обидела (видимо, от мамки за двойки получаешь пизды чаще, чем дышишь) и теперь срываешь свою злость на других людях в интернете. Я очень сомневаюсь, что ты так разговариваешь с другими людьми на улице, ибо есть шанс получить в еблет.
Стрелку метнул, счастливым стал ха похлопал.:D:D
Хахаха смешной человек ты, сейчас бы мне за жизнь рассказывать! На твоём месте рот в тряпку и молчал а ты из говна делаешь навоз.
Интеллект ниже нуля. Удачи...:confused:

Никита Карпов

Опытный
Реакции
72

Никита Карпов

• 168
  • 72
Хахаха смешной человек ты, сейчас бы мне за жизнь рассказывать! На твоём месте рот в тряпку и молчал а ты из говна делаешь навоз.
Пля... Я просто промолчу...

DN_SH13

Заблокирован
Реакции
116

DN_SH13

• 242
  • 116
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ору я его слил на topskript (не реклама ) , этот школоло тут слил.Ору

Андрей_58

Заблокирован
Реакции
17

Андрей_58

• 95
  • 17
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Особенности скрипта :

Демо лень делать.

ЛИЧНЫЕ НЕ ДАЮ
Шеллы или дыры в нем есть? Просто что бы не мучаться последующе!

GoToBoRu

Пользователь
Реакции
5

GoToBoRu

• 21
  • 5
Этот человек как бы создатель. Разум ноль. Кстати у меня давно есть этот скрипт и он говно.

GoToBoRu

Пользователь
Реакции
5

GoToBoRu

• 21
  • 5

Cherkes

Опытный
Реакции
29

Cherkes

• 156
  • 29
Этот человек как бы создатель. Разум ноль. Кстати у меня давно есть этот скрипт и он говно.
Дак мне то похуй ты понять не можешь? Хоть он создал крупную соц сеть мне будет похуй я слил скрипт и его права на себя не брал! Вы пздц ебанутые реально чтоли?

Сверху