• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

jojopizzahunte

Новичок
Реакции
0

jojopizzahunte

• 8
  • 0
Мне нужен скрипт сайта rbxtree.com или похожих на него. Сайт по продаже робуксов (валюта в роблоксе), плюс скрипт автоматического перевода робуксов на аккаунт покупателя (если такой скрипт имеется).
Может есть люди, которые могу разработать простенький сайт + скрипт автоперевода робуксов на аккаунт покупателя? Заплачу далеко не 100 рублей)

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Я посмотрел этот сайт, в принципе сложного ничего нет.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Работал с roblox api, готов выполнить заказ.
Из того что увидел по ссылке работы на 2 недели, дизайн если у моего дизайнера (около 150$) верстка 200$ бекенд с api roblox 500$.

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Работал с roblox api, готов выполнить заказ.
Из того что увидел по ссылке работы на 2 недели, дизайн если у моего дизайнера (около 150$) верстка 200$ бекенд с api roblox 500$.
епа, с твоими ценами нужно быть миллиардером) Ты знал что с такими ценами проще не у тебя брать, а у какого нибудь энигмана

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
епа, с твоими ценами нужно быть миллиардером) Ты знал что с такими ценами проще не у тебя брать, а у какого нибудь энигмана
Я что то в этой теме не вижу предложение энигмана, и если не ошибаюсь он кидок, был арбитраж.
Обычная цена за 2 недели работы.. даже дешего

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Я что то в этой теме не вижу предложение энигмана, и если не ошибаюсь он кидок, был арбитраж.
Обычная цена за 2 недели работы.. даже дешего
Я же написал что "у какого нибудь энигмана", это не значит прям у него, ну а так цена мне кажется завышена где то на 250$, не кажется?) Просто даже рулетки пишут за 10к рублей

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Я же написал что "у какого нибудь энигмана", это не значит прям у него, ну а так цена мне кажется завышена где то на 250$, не кажется?) Просто даже рулетки пишут за 10к рублей
Рулетки не пишут за 10к, это бред... За 10к только школьники могут из одного нвути в другой нвути перекинуть режим и это будет супер хуево работать..
Я недавно от kotdev смотрел скрипт это такой треш... просто мусор, я хуже реализации ботов и онлайна представить себе не могу.

По поводу прайса, я за свою работу предложил 500$ разве это много за разработку магазина с нуля с внешним специфическим API под который нет готового решения?
За 2 недели работы в спокойном режиме это обычный прайс, не дорого.

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Рулетки не пишут за 10к, это бред... За 10к только школьники могут из одного нвути в другой нвути перекинуть режим и это будет супер хуево работать..
Я недавно от kotdev смотрел скрипт это такой треш... просто мусор, я хуже реализации ботов и онлайна представить себе не могу.

По поводу прайса, я за свою работу предложил 500$ разве это много за разработку магазина с нуля с внешним специфическим API под который нет готового решения?
За 2 недели работы в спокойном режиме это обычный прайс, не дорого.
В принципе тебе виднее сколько брать за свою работу.

jojopizzahunte

Новичок
Реакции
0

jojopizzahunte

• 8
  • 0

jojopizzahunte

Новичок
Реакции
0

jojopizzahunte

• 8
  • 0
Мне нужен сайт одностраничник с покупкой робуксов, после покупки скрипт автоматически отправляет робуксы покупателю. Робуксы отправляются из группы (сообщества в игре роблокс) на аккаунт покупателя.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Мне нужен сайт одностраничник с покупкой робуксов, после покупки скрипт автоматически отправляет робуксы покупателю. Робуксы отправляются из группы (сообщества в игре роблокс) на аккаунт покупателя.
Нужно конкретнее описывать задачу мой друг.
Дизайны одностраничников не дешего стоят в наше время.
Если тебе дизайн не нужен а только оплата товара и его получение, сделаю за 250$
С отправкой роблоксов через группу я уже работал по одному из заказов (делал вывод роблоксами для рулетки)

• Раздражает
Реакции: html

365SEO

Пользователь
Реакции
1

365SEO

• 28
  • 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Мне нужен скрипт сайта rbxtree.com или похожих на него. Сайт по продаже робуксов (валюта в роблоксе), плюс скрипт автоматического перевода робуксов на аккаунт покупателя (если такой скрипт имеется).
Может есть люди, которые могу разработать простенький сайт + скрипт автоперевода робуксов на аккаунт покупателя? Заплачу далеко не 100 рублей)
Пиши, напишу без проблем

Сверху