• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Скрипт сайта nicescripts.ru (Оригинал)

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Оригинал же..[А по щам?],чувак,ты ёбнутый.Ты думал тебе лайки будут ставить без проверки?

artys09

Пользователь
Реакции
1

artys09

• 60
  • 1
Мило. Ни описания, ни скринов. Кто-то тут вообще умеет оформлять темы?

GTK

Опытный
Реакции
135

GTK

• 232
  • 135
Как же вы такие заебали уже слив слив скрин кинь чтобы знать что за очередную хуету ставить собрался

Tiredup

Пользователь
Реакции
18

Tiredup

• 59
  • 18
Для тупых скачайте архив, и откройте его есть файл index.html откройте через браузер и увидите всю красоту.

GTK

Опытный
Реакции
135

GTK

• 232
  • 135
Для тупых скачайте архив, и откройте его есть файл index.html откройте через браузер и увидите всю красоту.
а если я не хочу качать этот скрипт но хочу посмотреть как он выглядит нахуя мне срать память на то что тебе влом загрузить ебаный скрин

Tiredup

Пользователь
Реакции
18

Tiredup

• 59
  • 18
а если я не хочу качать этот скрипт но хочу посмотреть как он выглядит нахуя мне срать память на то что тебе влом загрузить ебаный скрин
Тоже верно. Но я не жалаюсь на память могу позволить себе удовольствие <3

GTK

Опытный
Реакции
135

GTK

• 232
  • 135
Тоже верно. Но я не жалаюсь на память могу позволить себе удовольствие <3
Бро у меня 3 диска по 2тб я не жалуюсь на память вообще просто не хочу засерать её хламом и тратить время на то что не знаю может скрипт вообще не тот.

Tiredup

Пользователь
Реакции
18

Tiredup

• 59
  • 18
Бро у меня 3 диска по 2тб я не жалуюсь на память вообще просто не хочу засерать её хламом и тратить время на то что не знаю может скрипт вообще не тот.
Там тип твой мини форум где ты ставишь говно рулетки паблик за 10к) такие цены тип) хд

Сверху